Drogbik #221 15 марта 2013 (изменено) не отправляйте пока песни Изменено 15 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #224 15 марта 2013 бля :( ну ладно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #225 15 марта 2013 Электронику епт подели на танцевальную и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #226 15 марта 2013 иди нахуй, поделитель бля а годноту уже не вернуть :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #228 15 марта 2013 отредачь никто не видел еще короче через час приду и запущу первый тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #229 15 марта 2013 (изменено) в попсе одни няшки собрались :geypalevo[media=] [/media]это я вне конкурса офк)) Изменено 15 марта 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #230 15 марта 2013 Ke$ha - Dirty Love МАЙ ИРС КАНТ ХЭНДЛ ЗИС ЩИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #231 15 марта 2013 И ГО СУДЬИ БЛЯТЬ НЕДО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #232 15 марта 2013 идиот блядьты квотнул мой постсвой редачь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #233 15 марта 2013 И ГО СУДЬИ БЛЯТЬ НЕДО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ если на рэп не будет хватать, то я могу. но только если хватать не будет. и го первый тур рандомные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #235 15 марта 2013 Поп-му́зыкаПоджанры: барокко-поп, бабблгам-поп, данс-поп,электропоп, мэшап, operatic pop, пауэр-поп, sophisti-pop, space age pop, sunshine pop, тин-поп, j-pop, k-popРодственные: кантри-поп, джэнгл-поп, поп-рок, поп-панк, дрим-поп, психоделический поп,современный ритм-н-блюз, синтипоп Что из этого можно в поп постить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #236 15 марта 2013 Вообщем палю годноту Garbage - Blood For Poppies, просто лучше ничего не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #237 15 марта 2013 тин-поп, джей-поп, к-поп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #238 15 марта 2013 ДРОГБИК УШЕЛ - ПД УПАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #239 15 марта 2013 Вообщем палю годноту Garbage - Blood For Poppies, просто лучше ничего не может быть.Спс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #240 15 марта 2013 Омг, а поп-рэп где?????????????????А НОЙЗ ЭМСИ ЭТО РОК, РЭПКОР, РЭП-РОК ИЛИ ЧИСТА РЭП?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение