Гость 4aku #2501 18 марта 2013 ГУГЛ БЛЯДЬАХАХАХАХАТЫ БЫ ЕЩЁ ВКОНТАКТЕ ПРОВЕРИЛЯ ТЕБЕ СКАЗАЛ - ПОЛИСТАЙ СЛОВАРЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2502 18 марта 2013 Словарь Ожегова такого слова не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2503 18 марта 2013 Конкурс музыки на продотеЭто как конкурс музыкиТолько на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2504 18 марта 2013 Налетели блять анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2505 18 марта 2013 Короче блоуджоба всем топаном анимешники обоссали))) :lol: ИДИ ПОДМОЙСА, МАНЯ :tusila-zavodila: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2506 18 марта 2013 подмылся 5 минут назада чего добился ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2507 18 марта 2013 Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот ёбаный бред: «Это не сочинение по русскому языку!» «Я не на экзамене русского!» «Здесь не школа!» О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума. Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе, пидор. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии. Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос: «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов. «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб. «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню. «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников. «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей. «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему. «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка. «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины. Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад. Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — «двойка» в дневнике, и оно давно уже позади. Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью. Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь. Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2508 18 марта 2013 подмылся 5 минут назада чего добился ты? НУ ПОДСТАВЛЯЙ ТОГДА, ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ)))) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2509 18 марта 2013 Ты с мамой тоже так разговариваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2510 18 марта 2013 Пиздец, улитка контест.Надо было скинуться рублей по 100 и отплатить дрогбику больничный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2511 18 марта 2013 Компик барахлит, чо делать?Сперва то синий экран, то какие-то полоски с противным звуком, затем перезагрузка.А я не шарю. Вообще. Инструкции давайте максимально подробно, если решитесь помочь ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2512 18 марта 2013 Ты с мамой тоже так разговариваешь? Баттхерт-то контролируй. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2513 18 марта 2013 Ты с мамой тоже так разговариваешь? Баттхерт-то контролируй. у тебя завелись бандерлоги Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот ёбаный бред:«Это не сочинение по русскому языку!»«Я не на экзамене русского!»«Здесь не школа!»О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума.Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе, пидор. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:«Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов.«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников.«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка.«Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — «двойка» в дневнике, и оно давно уже позади.Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. Схоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2514 18 марта 2013 Шизофрения хороший. . Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2515 18 марта 2013 я уже свои резалты в электронике скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2516 18 марта 2013 обоссывал бловжоба до того как это стало мейнстримом Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2517 18 марта 2013 (изменено) обоссывал бловжоба до того как это стало мейнстримомон те ща запятых понаставит) Изменено 18 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2518 18 марта 2013 А где резалты то? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2519 18 марта 2013 впервые обоссал блоуджоба где-то месяц назад в таверне, в топике хавка о зуруме и зенитчике... пока писал слезу пустил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2520 18 марта 2013 Че-то вы совсем распоясались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение