scoО #261 15 марта 2013 он же сказал, нихуя не надо кидатьпридет через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #262 15 марта 2013 ты кто и откуда прознал про элисон, шваль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #263 15 марта 2013 ты кто и откуда прознал про элисон, шваль? Думал ты один тут прошаренный, пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #264 15 марта 2013 Там запятая лишняя, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #267 15 марта 2013 он же сказал, нихуя не надо кидатьпридет через часНакидал автору за щеку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #268 15 марта 2013 короче я подумал и решил сделать второй топикгде будут ТОЛЬКО ПЕСНИ УЧАСТНИКИ КИДАТЬ буз флуда флейма и коментовтупо " 1 тур офтоп ЛЯЛЯЛЯ ТОПОЛЯ офтоп" а тут вся машна пусть будет и дорегаются кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #269 15 марта 2013 Чуваки из рэп-категории, йоу, давайте все нойза эмси кинем, судьи от годноты с ума сойздут, эпик фривин бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #270 15 марта 2013 Арбуз зассал и регнулся в рэпачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #271 15 марта 2013 а то во всем дерьме не разобраться потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #272 15 марта 2013 Чуваки из рэп-категории, йоу, давайте все нойза эмси кинем, судьи от годноты с ума сойздут, эпик фривин бтв.я еще более фривин подготовилнастолько абуз что даже кейв отсосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #273 15 марта 2013 да мало народу ж, смысл начинать? вечером больше явно будет, тогда и запускать первый тур Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #274 15 марта 2013 Арбуз зассал и регнулся в рэпачок ты просто слижком жосткий, мне тебя не победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #275 15 марта 2013 да мало народу ж, смысл начинать? вечером больше явно будет, тогда и запускать первый турнекоторые завтра не смоги их ждать придетсяпоэтому начну тур щас немного попозже и кто торопится уже щас оставит песниодновременно с началом первого тура дозавершится рега и со второго все вместе начнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #276 15 марта 2013 Чуваки из рэп-категории, йоу, давайте все нойза эмси кинем, судьи от годноты с ума сойздут, эпик фривин бтв.я еще более фривин подготовилнастолько абуз что даже кейв отсосетЭй, ниггер, давай тупака на потом оставим, окей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #277 15 марта 2013 Чуваки из рэп-категории, йоу, давайте все нойза эмси кинем, судьи от годноты с ума сойздут, эпик фривин бтв.я еще более фривин подготовилнастолько абуз что даже кейв отсосетЯ родился в Москве, в 70-ым, на краю города)))ЕЕеееЕ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #278 15 марта 2013 Чуваки из рэп-категории, йоу, давайте все нойза эмси кинем, судьи от годноты с ума сойздут, эпик фривин бтв.я еще более фривин подготовилнастолько абуз что даже кейв отсосетЭй, ниггер, давай тупака на потом оставим, окей?сам ты тупак сука!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #279 15 марта 2013 Чуваки из рэп-категории, йоу, давайте все нойза эмси кинем, судьи от годноты с ума сойздут, эпик фривин бтв.я еще более фривин подготовилнастолько абуз что даже кейв отсосетЯ родился в Москве, в 70-ым, на краю города)))ЕЕеееЕ))бля, пиздец ты меня раскусил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #280 15 марта 2013 хуй вам, а не носмц, я абузить имбой буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение