misharoca #3181 20 марта 2013 [media=] [/media] забиваю етот трек как он вам? блинд я просто слишком попсовый трек выбрал в 4 туре я его сменил но 2 судья непоменял решениехуево жетема ведь не песня с будильника, а поднимаем настроениечет нихуя она мне не подняла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3182 20 марта 2013 а если мне песня поднимает настроение, но она не веселая нихуя попробуй к психологу сходить, напримери что я ему скажу"здравствуйте, мне весело от песен каркаса"???зато в армию не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3184 20 марта 2013 5 тур Tenacious D - Beelzeboss ПОЧЕМУ САТАНА ПРОИГРАЛТАК НЕВОЗМОЖНО :cry:приложи видос, так будет круче I'M THE DEVIL I LOVE METALCHECK THIS RIFF IS FUCKING TASTY :metalhead: :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3185 20 марта 2013 свободный выигрыш: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3186 20 марта 2013 (изменено) Я победил в этом туре. Изменено 20 марта 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3187 20 марта 2013 5 тур Tenacious D - Beelzeboss ПОЧЕМУ САТАНА ПРОИГРАЛТАК НЕВОЗМОЖНО :cry:приложи видос, так будет круче I'M THE DEVIL I LOVE METALCHECK THIS RIFF IS FUCKING TASTY :metalhead: :metalhead: вставил, тащи чувак хочу с тобой в финалах встретится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3188 20 марта 2013 5 тур [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NI_fgwbmJg0[/media] ТУР 5 http://youtu.be/iqT0iFZifgw :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3189 20 марта 2013 ну вообще имел неплохие комменты за все туры, глядишь проскочу, хотя в этом туре могу разбиться о скалу непонимания насчет поднимания настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3190 20 марта 2013 у пазлеха ахуенный треквангую три по пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3191 20 марта 2013 кстати я тут подумал, можно проводить что то вроде фасткапчиков в разных направлениях только с вылетом в парах, таким образом если все онлайн собираются, по фасту оценивают, вкидывают песенки, участников все меньше и меньше, можно вообще быстро управляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3192 20 марта 2013 (изменено) Я БЛЯТЬ СМЕНИЛ ТРЕК ТОЛЬКО ВТОРОЙ СУДЬЯ ЧИТАЕТ ТОПАН ЧТОЛЕ? пиздец у меня подгорело, там ещё гангнам стайлу 5 поставили Изменено 20 марта 2013 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3193 20 марта 2013 у пазлеха ахуенный треквангую три по пятьСечешь :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3194 20 марта 2013 оп-оп, нашел трекчанский на + мораль дикую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3195 20 марта 2013 Там кто-то Год Змеи кинул в тяжелый рок Секс и Рокнролл А ИХ ЖЕ ДВЕ ВЕРСИИ, ОДНА НА КВАРТИРНИКЕ (ПРОСТО ИМБА) И КОНЦЕРТНАЯ (ПРОСТО ГОВНО). Чувак, если ты сейчас читаешь меня, уточни в заявке, что надо слушать версию с квартирника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3196 20 марта 2013 ОП ОП ОП ГАНГАМ СТАЙЛ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3197 20 марта 2013 И ВАЩЕ ЭТО РЕГГИ ЕБАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3199 20 марта 2013 Если бы можно было регги кидать, я бы победил еще до начала конкурса, ептыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3200 20 марта 2013 пока отбирал песню на ласт тур нашел парочку убергодных треков, если не пройду, пишите в личку, 100 вмз за трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение