НаркомаН #3242 20 марта 2013 знаю одного судью попсы и лайтрока, так что вы обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3243 20 марта 2013 Мне одному что ли похуй, кто судьи? Я вижу некоторые оценки и с уверенностью могу сказать, говнарь / не говнарь. А кто за этим судьей стоит как-то мало меня волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3244 20 марта 2013 знаю одного судью попсы и лайтрока, так что вы обосралисьда все его знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3245 20 марта 2013 Приорал с судей в этом раунде. Даже сложилось чувство, что хуйня с оценками была придумана дрогбиком, чтобы скрыть факт отсутствия судей или их отказ от дальнейшей работы.+бтв судейка нихуево пригорает с элитных треканов юзеров. им же наше говно слушать и слушать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3246 20 марта 2013 откозался судить после 2 раундаэто эпик крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3247 20 марта 2013 знаю одного судью попсы и лайтрока, так что вы обосралисьда все его знают кроме тейста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #3248 20 марта 2013 первый судья в электронике въебал 1/5 треку bsbd только потому, что на ластике они отмечены тегом хип-хоп :Dвторой просто нулей нахуячил всем подрядя, конечно, понимаю, что рамки жанра "электроника" несколько расплывчаты, раз уж тут в одном туре штокхаузен с блэк сан эмпаер уживаются, но какая-никакая лояльность-то быть должнане удивлюсь, если окажется, что судья2 в свободное время слушает скриллекса какого-нибудь :tusila-zavodila: Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3249 20 марта 2013 знаю одного судью попсы и лайтрока, так что вы обосралисьда все его знают кроме тейста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3250 20 марта 2013 Если бы можно было регги кидать, я бы победил еще до начала конкурса, ептыть.[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #3251 20 марта 2013 M83 - midnight city хотел в раунде с ОСТами скинуть, пиздатый трек :< Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3253 20 марта 2013 ДРОГБИКА ПОЧЕМУ МОЙ ТРЕК НЕ ТРЕК ТУРА???ОН НАБРАЛ СТОЛЬКО-ЖЕ СКОК И ФЛОРЕНС((((((((((((((((( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #3254 20 марта 2013 M83 - midnight city хотел в раунде с ОСТами скинуть, пиздатый трек :<а это саундтрек какого фильма?я просто только в сериале слышал эту песню Цитата http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3255 20 марта 2013 Пикнул имбу в 5й тур боржоме чтоле? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3256 20 марта 2013 http://youtu.be/lXvKHuxpJiEвинычи Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3257 20 марта 2013 первый судья в электронике въебал 1/5 треку bsbd только потому, что на ластике они отмечены тегом хип-хоп :Dвторой просто нулей нахуячил всем подрядя, конечно, понимаю, что рамки жанра "электроника" несколько расплывчаты, раз уж тут в одном туре штокхаузен с блэк сан эмпаер уживаются, но какая-никакая лояльность-то быть должнане удивлюсь, если окажется, что судья2 в свободное время слушает скриллекса какого-нибудь :tusila-zavodila:да забей, после того, как у какого-то судейки ковен оказался треком тура, а кто-то охуительно иронично пошутил над афродайтом и афекс твином сразу стало ясно все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3258 20 марта 2013 Пикнул имбу в 5й тур боржоме чтоле? :petro: А ты смекалистый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3259 20 марта 2013 и да, кэти пэри в этом туре не обойтишафл вин Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #3260 20 марта 2013 (изменено) M83 - midnight city хотел в раунде с ОСТами скинуть, пиздатый трек :<а это саундтрек какого фильма?я просто только в сериале слышал эту песню тепло наших тел первый судья в электронике въебал 1/5 треку bsbd только потому, что на ластике они отмечены тегом хип-хоп :Dвторой просто нулей нахуячил всем подрядя, конечно, понимаю, что рамки жанра "электроника" несколько расплывчаты, раз уж тут в одном туре штокхаузен с блэк сан эмпаер уживаются, но какая-никакая лояльность-то быть должнане удивлюсь, если окажется, что судья2 в свободное время слушает скриллекса какого-нибудь :tusila-zavodila:да забей, после того, как у какого-то судейки ковен оказался треком тура, а кто-то охуительно иронично пошутил над афродайтом и афекс твином сразу стало ясно все) доигрываю, чтобы дождаться деанона судей хотя хуй знает, что мне это даст, давно в музач не заходил, половину юзеров не знаю Изменено 20 марта 2013 пользователем IH8U2 Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение