Qlodyzor #3441 20 марта 2013 бля послушал я парочку этой хуйни японской если ты не трал и рли это слушаешь то ладно я тебя трогать даже не буду больше а масона гуглится слишком много, нужен линк Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3443 20 марта 2013 Внемли: весь тиреч, да и стародвач всегда слушали Мерцбоу и Масонну, кто-то это отрицал, кто-то признавал открыто, но они были всегда. Любой человек, который отрицал это, на самом деле всегда имел запасной ластик, куда скробблил ТОЛЬКО Merzbow и Masonna, а основной кидал в ласт.фм-треды, чтобы создать для ньюфагов иллюзию того, что на музаче слушают что-то другое, кроме этих двух групп; с плачем и стенаниями они тратили время на заскроббливание ледигаги, каррент 93, дельта сэксофоун оркестра, радиохед, нейтрал милк хоутел: ведь это время они могли бы потратить на прослушивание своих единственных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любимых групп. Никто, на самом деле, никто на музаче не слушает другой музыки. Это традиция, обряд, как йоба в вг или хэллбой в тв. Пойми это, ньюфажек, и сделай свой выбор - либо вбери в себя мудрость музача, копившуюся годами, и открой для себя всё совершенство Merzbow и Masonna, либо проследуй просвещаться, пока не наступит апофеоз твоего разочарования в музыке - и ты всё равно прийдёшь к мерцбоу и масонна. Это не шутки и не троллинг, а чистая правда, причем довольно печальная.Все дело в том, что на музач приходят люди, изрядно поднаторевшие в музыке и ищущие новых ощущений. Сначала они их находят, читая Горохова и слушая какую-нибудь случайно спаленную годноту с двадцатью слушателями на ластике. Но очень быстро это опьянение спадает, и они понимают, что все, что можно было открыть в музыке, они уже открыли. И именно в этот момент новый анон музача начинает слушать Мерцбау, Масонну, а потом и менее энтрилевелный нойз.И это только для восторженных новыми открытиями ньюфажиков, навроде тебя, все выглядит как глупое хвастовство. На деле же слушатели нойза - не элита и не сверхчеловеки, они - бесконечно разочаровавшиеся в жизни люди, плетующиеся по бесконечной и бесплодной пустыне инфернальных шумов и завываний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3444 20 марта 2013 +3753 к силе заклинаний эт омного? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3445 20 марта 2013 (изменено) по нынешним меркам да вроде Изменено 20 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3446 20 марта 2013 бля послушал я парочку этой хуйни японской если ты не трал и рли это слушаешь то ладно я тебя трогать даже не буду больше а масона гуглится слишком много, нужен линкя слушаюпроблемы?massona Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3447 20 марта 2013 Клодизор норм, чаки хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3448 20 марта 2013 бугагаши пятерочку наверн поставлюпесня охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3449 20 марта 2013 Клодизор норм, чаки хуесос ТАК ГДЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ, ДРУЖОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3450 20 марта 2013 бля послушал я парочку этой хуйни японской если ты не трал и рли это слушаешь то ладно я тебя трогать даже не буду больше а масона гуглится слишком много, нужен линкя слушаюпроблемы?massonaя про японскую хуйню, а не про массона Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3451 20 марта 2013 Он подсказал тебе имя исполнителя, дебилушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3452 20 марта 2013 чаки снова обоссали?это уже становится обыденным делом каким-тодайте ему поовнить хоть немного для разнообразия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3453 20 марта 2013 ну даже не правильно подсказал-_______- masonna Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3454 20 марта 2013 бугагаши пятерочку наверн поставлюпесня охуеннаянасчитал тебя судьей уже в 3 категориях если меня опять не затроллили :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3456 20 марта 2013 я хз кароч что это ваще какая то секта или хз Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3457 20 марта 2013 бля послушал я парочку этой хуйни японской если ты не трал и рли это слушаешь то ладно я тебя трогать даже не буду больше а масона гуглится слишком много, нужен линкя слушаюпроблемы?massonaя про японскую хуйню, а не про массонаhttp://www.lastfm.ru/music/Masonnaчот ты тупой какой-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3458 20 марта 2013 Ну вот. Как я и говорил))Оба слились: один язычок в попу засунул, а другой не смог в нойз и бугуртит тут.Хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3459 20 марта 2013 Чёт мочёй резко запахло, подумал, мало-ли сиканул, понюхал трусыА это оказывается чаки в теме просто))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3460 20 марта 2013 сейчас я не троллю)ну слава Богу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение