ShadowDance #342 15 марта 2013 (изменено) Короче, альбом "Березовский" качает. Ака-47 вообще популярными стали благодаря двум трекам - "У щет" и "Хули мусора", но последний имхо вообще не тащит.а как же песня Поцелуй мой хуй?xDD и как там еще, слыш малыш в меру потребляй гашиш Изменено 15 марта 2013 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #343 15 марта 2013 Иван Васильевич слушает Depressive Black Metal Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #344 15 марта 2013 РЕГ! В ПОПчанский Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #345 15 марта 2013 Не, у Ака47 топ песни это "Ы да Ы" и "У щет". В принципе, еще "Витя и Максим" норм заезжает так-то.мама говорит, это всё план тормозитНу "слышь малыш" это как бы симбиоз "АК вот так-то" и "Ни че не продаете?", но меня не прет лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #346 15 марта 2013 ИНФАВ 18-00 ПО МОСКОУСТАРТ ПЕРВОГО ТУРАОТКРОЮ ТОПАН КУДА ЗАКИДЫВАТЬ ЗАЯВКИТУТ НА ГЛАВНОЙ ЗАДАНИЕ ВИСЕТЬ БУДЕТ С АНОНСОМ СЮДА БЛЯТЬ НЕ КИДАЙТЕ НИЧЕГО рега пока идети в судьи тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #347 15 марта 2013 (изменено) оставил песню и свалил, может вечером буду а может и нет Звери - все что тебя касается это не поп разве?это http://www.lastfm.ru...iiimfghhhblaghlа не, пардон чувак Изменено 15 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #348 15 марта 2013 СОЗДАВАЙ ТОПАН БЛЯТЬ МНЕ СКОРО УХОДИТЬ СКААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #351 15 марта 2013 оставил песню и свалил, может вечером буду а может и нет Звери - все что тебя касается это не поп разве?это рок, идиоттам гитара естьмб тогда kircore?ну раз гитара гаваришь есть то ладна пусть будит))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #352 15 марта 2013 щас топан создавай, сука, е ты тянеьш. Или хоть до 15:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #353 15 марта 2013 Уговорили, регаюсь карочи. !regich http://youtu.be/uL3I1PsPH1M Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #354 15 марта 2013 мне поебать на ваши задания, я уже подготовил виновый треччо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #355 15 марта 2013 че за задания еще ? к такому я не готов Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #356 15 марта 2013 да не задания блятьтемыептыне ссать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #357 15 марта 2013 мне поебать на ваши задания, я уже подготовил виновый треччоМноготочие – Щемит в душе тоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #358 15 марта 2013 Уговорили, регаюсь карочи. !regich http://youtu.be/uL3I1PsPH1M :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #359 15 марта 2013 Хочу победить Коловратом, но играть буду в рап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #360 15 марта 2013 мне поебать на ваши задания, я уже подготовил виновый треччоМноготочие – Щемит в душе тоска :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение