Гость LikeNp #3962 21 марта 2013 кто выйдет из группы-хуисос))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3963 21 марта 2013 кто выйдет из группы-хуисос))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3964 21 марта 2013 кто не выйдет - дают статус опущенца музыкальных вкусов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3965 21 марта 2013 кто не выйдет - дают статус опущенца музыкальных вкусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3966 21 марта 2013 кто не выйдет - дают статус опущенца музыкальных вкусовтебе что твой не нравится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3967 21 марта 2013 кто не выйдет - дают статус опущенца музыкальных вкусовтебе что твой не нравится?)я пока что официально чемпион, так что иди нахуй, мистер 1/79 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3968 21 марта 2013 пд - крупнейший заказчик хлебобулочных изделий в этом месяце я тоже хочу другой статус, только не с музыкой связанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3969 21 марта 2013 побеждать в компании отбросов?нет,спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3970 21 марта 2013 так финала же не было, ты официально финалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3971 21 марта 2013 кто не выйдет - дают статус опущенца музыкальных вкусовтебе что твой не нравится?)я пока что официально чемпион, так что иди нахуй, мистер 1/79ты второй выйграл контест?? корчое всёвсе оценки и рецензии за все 5 туров группового этапа есть и опубликованы!ща досчитаю чутка и буду итоги писать но пока что есть короче спорный момент, у двоих одинаковое кол во очковща будет доп раунд чисто для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3973 21 марта 2013 побеждать в компании отбросов?нет,спасибо)правильно лучше быть самым хуевым отбросомхехи в нормальной компании ты не победил, хех Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3974 21 марта 2013 пд - крупнейший заказчик хлебобулочных изделий в этом месяце я тоже хочу другой статус, только не с музыкой связанный Иннос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3975 21 марта 2013 так финала же не было, ты официально финалистстатус мне дали как победители. и мосяну дали, мистер 1/79 может дальше мьюз аддиктить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3976 21 марта 2013 как раз слушаю сейчас их лучший альбом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3977 21 марта 2013 бляяяя :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3978 21 марта 2013 пд - крупнейший заказчик хлебобулочных изделий в этом месяце я тоже хочу другой статус, только не с музыкой связанный Иннос?иннос лох, тот свет который ты видишь это лишь блеск монет лежащий у его статуй а вообще да, готик аддикта хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3979 21 марта 2013 Цвай наконец-то раздуплился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3980 21 марта 2013 Где резалты ебан рот)С мобилы норм на пд сидеть))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение