NaniQue- #4242 21 марта 2013 БДДАУЗАЗДУДЗАДЗУДЗАДЗУЗДАЗДУДЗАДЗУЗДЗДАУДЗДЗАУДЗ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4243 21 марта 2013 наник бедняжкаты какой судья был в 1-4 турах?ты серьезно долбоеб или хочешь меня раззадорить?ГОТОВ ЖРАТЬ НОСКИчтоб тебе было понятнеезевс убил наника, он был третьим судьей в попсенехуй носки абузитьда он в электронике третий в пятом туре, инфа соточка простов электронике респект первому судье в ласт раунде, суров и лаконичен Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4244 21 марта 2013 Да я во всех раундах молодцом был, но дрогбик для дальнейшего судейства каких-то шестёрок выбрал, которые просто так пятёры нарисовали, лол. И ещё называет это нормальным судейством. Чо-то эпик хуесос, где-то уровень зенитчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4245 21 марта 2013 судья 3 в электронике двачефиштак что это какой-нибудь чаки, лайкнп или кто там еще хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4246 21 марта 2013 NaniQue- BagetaniQue-кстати, ты крутой трекан скинул, правда более гранджовый, к сожалению это судьям не понравилосьБывает)Удачи в финале, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4247 21 марта 2013 наник бедняжкаты какой судья был в 1-4 турах?ты серьезно долбоеб или хочешь меня раззадорить?ГОТОВ ЖРАТЬ НОСКИчтоб тебе было понятнеезевс убил наника, он был третьим судьей в попсенехуй носки абузитьда он в электронике третий в пятом туре, инфа соточка простов электронике респект первому судье в ласт раунде, суров и лаконичен ну это же блядофолд Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4248 21 марта 2013 с такой системой проведения багеты появляются не сразу, но зато какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4249 21 марта 2013 NaniQue- BagetaniQue-кстати, ты крутой трекан скинул, правда более гранджовый, к сожалению это судьям не понравилосьБывает)Удачи в финале, бро :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4250 21 марта 2013 судья 3 в электронике двачефиштак что это какой-нибудь чаки, лайкнп или кто там еще хуй его знаету тебя молния пиши красным Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4251 21 марта 2013 зондер злой(походу с чаки я угадал ы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4252 21 марта 2013 Наник молния на некст 2 контеста. Пусть проводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4254 21 марта 2013 Меня больше интересует кто там ластоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4255 21 марта 2013 Чо ты угадал, тупорез? Я вообще особо не скрывался. Там с первого раунда можно было изи вычислить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4256 21 марта 2013 идите в свой ебаный раздел с шутками про мафию :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4257 21 марта 2013 Да я во всех раундах молодцом был, но дрогбик для дальнейшего судейства каких-то шестёрок выбрал, которые просто так пятёры нарисовали, лол. И ещё называет это нормальным судейством. Чо-то эпик хуесос, где-то уровень зенитчика.знал бы ты кого шестерками назвал конечно ты самый лучшийна пару с теми двумя просто элита я хз ваще зачем вы тут пишите в говнотопике себя только опускаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4259 21 марта 2013 Ну это не норм и не опятыч, а больше в разделе нет знатоков музыки)) Так что похуй, кто там был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4260 21 марта 2013 Ну это не норм и не опятыч, а больше в разделе нет знатоков музыки)) Так что похуй, кто там был.ну да, тока вы знатоки)))))бляо эти подростковые синдромы бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение