30nderrr #4261 21 марта 2013 Ну это не норм и не опятыч, а больше в разделе нет знатоков музыки)) Так что похуй, кто там был.а ты уверен что это не норм? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4262 21 марта 2013 >на пару с теми двумя просто элита я хз ваще зачем вы тут пишите в говнотопике себя только опускаете Лол. Я изначально хотел поагрить говнарей. Поэтому и пошёл в категорию для объебосов. Я, кстати, доволен своим участием. С солитарей, дигреев и годфреев смеялся в голос. Жаль, норма не удалось за бортом оставить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4263 21 марта 2013 (изменено) наконец-то хоть какие-то срачи начались))) Изменено 21 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4264 21 марта 2013 лол так а чо чаки даже не участвовал что ли? я просто про другие категории хз, а щас поглядел и не нашел вроде, видать у него знатно бомбануло раз он целые 200 страниц пытается выебнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4266 21 марта 2013 >на пару с теми двумя просто элита я хз ваще зачем вы тут пишите в говнотопике себя только опускаетеЛол. Я изначально хотел поагрить говнарей. Поэтому и пошёл в категорию для объебосов. Я, кстати, доволен своим участием. С солитарей, дигреев и годфреев смеялся в голос. Жаль, норма не удалось за бортом оставить))))это ты про вокал писал? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4267 21 марта 2013 наконец-то хоть какие-то срачи начались))) ты чо злой такой то епта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4268 21 марта 2013 Я судил, тупица. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4269 21 марта 2013 >на пару с теми двумя просто элита я хз ваще зачем вы тут пишите в говнотопике себя только опускаетеЛол. Я изначально хотел поагрить говнарей. Поэтому и пошёл в категорию для объебосов. Я, кстати, доволен своим участием. С солитарей, дигреев и годфреев смеялся в голос. Жаль, норма не удалось за бортом оставить))))это ты про вокал писал?Нет офк. Я писал про вкбыдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4270 21 марта 2013 Я судил, тупица.воу воу полегче, ты лучше перекуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4271 21 марта 2013 >на пару с теми двумя просто элита я хз ваще зачем вы тут пишите в говнотопике себя только опускаетеЛол. Я изначально хотел поагрить говнарей. Поэтому и пошёл в категорию для объебосов. Я, кстати, доволен своим участием. С солитарей, дигреев и годфреев смеялся в голос. Жаль, норма не удалось за бортом оставить))))это ты про вокал писал?Нет офк. Я писал про вкбыдло.бля, а я надеялся, что это троллинг :< Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4272 21 марта 2013 ВОУ ВОУ ПАРНИХВАТИТ! ХВАТИТ!У МЕНЯ БОМБИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4273 21 марта 2013 Электронные судьи - хуесосы.Я судил, тупица.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4274 21 марта 2013 (изменено) Я писал про оставшихся двоих, которые просто так пятёрок наставили, лишь бы вышли юзеры раздела, а не те, кто это заслужил. Хотя, по моим оценкам Адидаши и Груз тоже выходили, но третьим был Сигма, а не Норм. Изменено 21 марта 2013 пользователем 4aku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4275 21 марта 2013 ну твой целью было не выпустить норма из группывот и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4276 21 марта 2013 Нет, лол. Я ему поставил две пятёры (за 2-ой и 3-ий раунд) и три нуля. Ну собственно понятно почему. Норм, кстати, классно обоссал судьишек. Даже кидая откровенное дерьмо, он вышел с первого места. Норм красава короче:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4277 21 марта 2013 клей чо то слабо киданулне на грайндфинал, имхоесть и потехничней ноунеймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4278 21 марта 2013 клей чо то слабо киданулне на грайндфинал, имхоесть и потехничней ноунеймывпадлу было сильно заморачиватьсяоткрыл свою библиотеку, начал листать снизу, пропустил всех вроде как неймов, одну матметалл группу(ибо ее другие судьи уж точно не оценят) и скинул лучший их трек по своему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение