Гость LikeNp #621 15 марта 2013 бляплохо,что на 2 темы разделилинеудобно обсирать лошков девка без руки преич ваще :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #622 15 марта 2013 лудакрис двигайся сука это самый лучший трек в его карьере Нихуя, самое ахуенное это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 15 марта 2013 бляплохо,что на 2 темы разделилинеудобно обсирать лошков девка без руки преич ваще :pray:мощная лирика, согласенъ :buba: :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #624 15 марта 2013 заставляет задуматься а жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #625 15 марта 2013 Чуваки, ну тема рэпа совсем рядом же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #626 15 марта 2013 эх пацаны, пацаны рано взрослеютнацепили взрослую одеждучто же с нами всеми стало пацаныпацаны, пацаны рано взрослеют14 лет, столько проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #627 15 марта 2013 Вы просто не представляете, что сейчас произошло......................................что? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #628 15 марта 2013 она поднимает руку чтобы ответитьно её никто не видитбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #629 15 марта 2013 Запили задание в тот топан с треками. епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #630 15 марта 2013 Ну не знаю, самый любимый тречанский у дарксталкера про пацанов, которые так быстро взрослеют. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #631 15 марта 2013 (изменено) А впрочем, на него походу всем насрать Изменено 15 марта 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 15 марта 2013 Ну не знаю, самый любимый тречанский у дарксталкера про пацанов, которые так быстро взрослеют.ты просто не можешь в романтику, быдлос :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #633 15 марта 2013 заставляет задуматься а жизния сразу его узнал по стилю)))AleXDarkstalker98 – Тупые саппорты(я не лолер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #634 15 марта 2013 А мне нравится, да бля глупого так вообще говорить, ибо мне нравится всё офк.Да))) Дарксталкер рулит)))В РУКЕ БАНКА ЯГУАРАЭТО МОЁ КОСМИЧЕСКОЕ ТОПЛИВАА))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #636 15 марта 2013 (изменено) Запили задание в тот топан с треками. епт. тут главный топани тут чекают инфутам всего лишь кидают треки и для судей список кто что кинул чтобы удобно было прослушивать Изменено 15 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #637 15 марта 2013 (изменено) Блять, хули в тяже нирвана???!!!111 Изменено 15 марта 2013 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #638 15 марта 2013 (изменено) лудакрис двигайся сука уйди с дороги это самый лучший трек в его карьереLudacris – Act A Fool и с дмхом put your money тоже збс, а так лучший это вот Usher – Yeah! лудакрис отжег просто xDDD думал в рэп пойти сперва , кстати Изменено 15 марта 2013 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #640 15 марта 2013 (изменено) !reg Изменено 15 марта 2013 пользователем Menocs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение