Dota-_-H4ter #641 15 марта 2013 А мне нравится, да бля глупого так вообще говорить, ибо мне нравится всё офк.Да))) Дарксталкер рулит)))В РУКЕ БАНКА ЯГУАРАЭТО МОЁ КОСМИЧЕСКОЕ ТОПЛИВАА))) Вафельницу захлопни, шутила. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #642 15 марта 2013 так я и так тамда блин когда не болдом хуярят цвета, путаюсь иногда когда спешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #644 15 марта 2013 ПОПЕШИШ - ЛЮДИШЕК НАСМЕШИШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #646 15 марта 2013 нирвану нахуй с синенькогопускай будет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #647 15 марта 2013 Бля, вот что-что, но у Тупака флоу нету и пиздец. Скинули бы какого-нить Бигги чтоль, это фривин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #648 15 марта 2013 ДАЙТЕ МНЕ НИРВАНУ Я ЕЁ ПОРВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #649 15 марта 2013 (изменено) У дарксталкера появился могучий враг http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MqkTPShFrBk#! Изменено 15 марта 2013 пользователем Puzzlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #650 15 марта 2013 kakogo huya tema v etom topanea trekani vo vtorom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #651 15 марта 2013 kakogo huya tema v etom topanea trekani vo vtoromпотмоу что это мейн топантам только треки кидают и я их для судей вписываючтобы разрядить эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #652 15 марта 2013 че сам тогда биги не скинул?скинул трек который мне по душе и в голову пришел один из первых Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #653 15 марта 2013 ну предполагается что чекают оба топана, к тому же писать трек все равно придется в том топане, так что зайти в него придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #654 15 марта 2013 палю годноту для репаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #655 15 марта 2013 че сам тогда биги не скинул?скинул трек который мне по душе и в голову пришел один из первых не, я чисто за флоу говорю. Тупак по рифмам божественнен. А Бигги я на потом припас, скину каких-нить Notorious Thugs и фривин же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #656 15 марта 2013 Бля, ну только тру реперов нам тут не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #658 15 марта 2013 палю годноту для репаков[media=] [/media]ГОДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #659 15 марта 2013 Бля поздновато я заметил что за первый тур.Ну да похуй, комбики тоже в своём роде классика. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #660 15 марта 2013 че сам тогда биги не скинул?скинул трек который мне по душе и в голову пришел один из первых не, я чисто за флоу говорю. Тупак по рифмам божественнен. А Бигги я на потом припас, скину каких-нить Notorious Thugs и фривин жетут же не будет т 1х1 тут просто будут оценки ставить так что ты 1 вс 14,так что про фри вин это ты зря так Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение