Schizophrenia #661 15 марта 2013 Труъ рэперы потеют ФЛОУ, РИФМЫ, БИГГИ ПРИПАС :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #662 15 марта 2013 Труъ рэперы потеют ФЛОУ, РИФМЫ, БИГГИ ПРИПАС :lol: :lol: бигги припас :palevo: это тоже какой-то крутой генгсте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #663 15 марта 2013 ахха :lol: тут еще задание былоа я тут со своим j-popom))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #664 15 марта 2013 че сам тогда биги не скинул?скинул трек который мне по душе и в голову пришел один из первых не, я чисто за флоу говорю. Тупак по рифмам божественнен. А Бигги я на потом припас, скину каких-нить Notorious Thugs и фривин жетут же не будет т 1х1 тут просто будут оценки ставить так что ты 1 вс 14,так что про фри вин это ты зря так Да я понял. Но 1 вс 14 не только я, но и все) просто есть определенные треки который любой судья оценит высоко (например Тупак - Changes или Бигги - juice). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #665 15 марта 2013 *тут шутка про размеры мамы бигги* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #666 15 марта 2013 Труъ рэперы потеют ФЛОУ, РИФМЫ, БИГГИ ПРИПАС :lol: :lol: тру организатор турнира по фифе заговорил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #667 15 марта 2013 в электрике один слот всего остался в репе двав роке тяже 4в легк 6в попсе 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #668 15 марта 2013 Труъ рэперы потеют ФЛОУ, РИФМЫ, БИГГИ ПРИПАС :lol: :lol: нельзя потеть, когда ничего никому не доказываешь и чисто рассуждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #669 15 марта 2013 бля, я даже по заданию в точку попал, хоть и не целилсяну просто прёт сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #670 15 марта 2013 в электрике один слот всего остался в репе двав роке тяже 4в легк 6в попсе 7 если че и я не пройду, киньте мой трекан в попсу, типо так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #671 15 марта 2013 короче ладно в заявочном топане буду писать тупо тему раунда в скобкахдля тугих и ленивых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #672 15 марта 2013 дрогбик дурактемы тут, ответы тама ты ответ преподу на паре тоже смской шлешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #673 15 марта 2013 ' timestamp='1363359556' post='10217113']*тут шутка про размеры мамы бигги*у него мама кстате вроде не толстая была Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #675 15 марта 2013 дрогбик дурактемы тут, ответы тама ты ответ преподу на паре тоже смской шлешь?и там и там темы терьтут красивотам лаконично всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #676 15 марта 2013 дрогбик дурактемы тут, ответы тама ты ответ преподу на паре тоже смской шлешь?и там и там темы терьтут красивотам лаконичновсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #677 15 марта 2013 дрогбик дурактемы тут, ответы тама ты ответ преподу на паре тоже смской шлешь?и там и там темы терьтут красивотам лаконичновсё Ждать будешь, пока слотов везде не останется или сразу объявлять будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #678 15 марта 2013 лол, сферки вернули. Но как-то криво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #679 15 марта 2013 Я только сейчас прочитал суть первого турнира. Блять, что за прутья у некоторых под аватаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #680 15 марта 2013 (изменено) Мне единственному похуй на описание к первому туру? Изменено 15 марта 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение