соленый #841 15 марта 2013 1.WLT.DiNki2.ShadowDance3.n0rm4.godfrey5.sol1tary6.Mex&co7.Adidashi8.Digray9.Mr.Sigma10.wONter-11.Oxaien12.IH8U213.gRUzz14.JonLajoie по-моему ты знатно пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #842 15 марта 2013 Ты же отсосёшь, лол. Кинул он Штокхаузена на пдшке.время палить годнотуШтокхаузен - хуесос.вот ты и взорвался о мину неосиляторства Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #843 15 марта 2013 до тебя регались уже ебанаих просто не внесли в списокИзменено: DroGbiK, Сегодня, 17:23:17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #844 15 марта 2013 хуй клал на нихя уважаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #847 15 марта 2013 Ты же отсосёшь, лол. Кинул он Штокхаузена на пдшке.время палить годнотуШтокхаузен - хуесос.вот ты и взорвался о мину неосиляторстваНо ведь ты рли соснешь со своими РАРОДИТЕЛЯМИ. П Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #848 15 марта 2013 Ты же отсосёшь, лол. Кинул он Штокхаузена на пдшке.время палить годнотуШтокхаузен - хуесос.вот ты и взорвался о мину неосиляторстваНе люблю Штокхаузена, потому что я угорел по Нью-Йоркской школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #849 15 марта 2013 хуй клал на нихя уважаемыйНадеешься затащить первый тур со своим ликвид фанком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #850 15 марта 2013 я бтв заметил, что музач в говно превратилсякуча снобов из ластфм топика.раньше как былоханыч постит персотреды, висит драмнбейс и рурэпчики на душе так хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #851 15 марта 2013 хуй клал на нихя уважаемыйНадеешься затащить первый тур со своим ликвид фанком?я же не в попсу регаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #852 15 марта 2013 ОООООооооо, говнарь-соленый ворвался! это будет интересно, пердак у него ща тут на раз-два взорвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #855 15 марта 2013 нет, что ты, ты просто случайно появляешься во всяких топанах днб, рнб и хз ещё где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #856 15 марта 2013 очевидный анимешник.блядофолд, а ты в 1/8 прошлого розыгрыша вылетел, как мю прям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #857 15 марта 2013 ' timestamp='1363376311' post='10220100']нет, что ты, ты просто случайно появляешься во всяких топанах днб, рнб и хз ещё где в днб 50% постов моих. в старых тредах. их всего три. в чат зашел случайно чисто тимберлейка вброситьты просто ньюфажие ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #858 15 марта 2013 очевидный анимешник.блядофолд, а ты в 1/8 прошлого розыгрыша вылетел, как мю прям?в 1/4 вообще-то а ты слишком говнарь, тебя даже в 1/79 не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #859 15 марта 2013 я просто не участвовалживу в спортаче епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #860 15 марта 2013 1 ТУР- "Грёз Жан Батист"Многие знают этого превосходного художника века Просвещения. Он был не просто живописцем, он был классиком своего жанра. Именно такая тема будет в первом, открывающем турнире раунде!Итак, классика жанра! в РОК ТЯЖ это видимо будет означать "Кто первый запостит Black Sabbath - Paranoid" или чето в этом духе Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение