n0rm #1062 16 марта 2013 Ебанутый ведущий, куда ты резалты влепил? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1063 16 марта 2013 Чо-то я даже не понял, как мой трек оценили. Это хорошо или плохо?я так понял хуй разобрать на что оценили- до окончания туров балловые результаты участников не будут публиковаться, только комментарии судей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1064 16 марта 2013 это типо я не буду знать сколько у меня балов на данный моментзаебись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1065 16 марта 2013 я бтв шутил по поводу ву-тана и т.д.0))))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1066 16 марта 2013 Бля дрогбик перекинь меня с репа на поп плизики Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1068 16 марта 2013 ланпатралел чуток и хватет) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1069 16 марта 2013 Судья 3 чую доставит мне лулзов. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1070 16 марта 2013 бля в группу говнарей попал, даже джудас прист кто-то выложил, надо сваливать в легкий рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1071 16 марта 2013 Бля дрогбик перекинь меня с репа на поп плизикиты итак на попе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1072 16 марта 2013 не ну Garbage это рэп ага. Лютый пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1073 16 марта 2013 а чо резалты появляются а дрогбик молчит пиши какие резалты появляются, не сильно хочется по кд тыкать ф5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1074 16 марта 2013 Чуваки, вы не могли бы скинуть результаты не в первый пост, а именно сюда. Я не знаю, как с телефона быстро перемещаться с 58 страницы на первую и обратно. Какой-то пиздец просто, все лагает ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1075 16 марта 2013 Бля дрогбик перекинь меня с репа на поп плизикиты итак на попеТолсто))))))))))0 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1076 16 марта 2013 Чуваки, вы не могли бы скинуть результаты не в первый пост, а именно сюда. Я не знаю, как с телефона быстро перемещаться с 58 страницы на первую и обратно. Какой-то пиздец просто, все лагает ;/у тя норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1077 16 марта 2013 Lionell: The Velvet Underground - I'm Waiting For The Man этот олдскул не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций. кроме того, что велветы были одними из родоначальников всеможных роцковых веяний им особенно и похвастаться нечем.у меня бельмондо((тупой уебок блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1078 16 марта 2013 Чуваки, вы не могли бы скинуть результаты не в первый пост, а именно сюда. Я не знаю, как с телефона быстро перемещаться с 58 страницы на первую и обратно. Какой-то пиздец просто, все лагает ;/у тя норм всеСпасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1079 16 марта 2013 бля в группу говнарей попал, даже джудас прист кто-то выложил, надо сваливать в легкий рок сказал пацан с соад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1080 16 марта 2013 Половина оффтопов не открывается, лол. И посты отправляются оче долго и постов не видно. Ахахахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение