ZakamakA #1101 16 марта 2013 А жанры между турами можно менять? А то я пошел в лайтрок, так как классик электруха - это суицид группа какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1103 16 марта 2013 А жанры между турами можно менять? А то я пошел в лайтрок, так как классик электруха - это суицид группа какая-то в репчике есть рокэто норм не оброщай внимание,борись до конца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1105 16 марта 2013 (изменено) LikeNp - K-on – Cagayake Girls - музка пойдет, остально не оченьDota-_-H4ter - Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These - поет неплохоbanzai- - The Beach Boys – God Only Knows - мотив не особоshuffle - Rick Astley - Never Gonna Give You Up - ритмичная забавная песенкаFree BlowJoB - Tom Jones - She's a Lady - поет хорошоНаркомаН - Lisa Komine - Resuscitated Hope - красивая песенкаTaste - Petula Clark - Down Town - просто саунд трек для мультика какого-нибудьOhmy. - T-ara - I Go Crazy Because Of You - музыка нормИлюшенька - Michael Jackson - Billie Jean -ну девятая на 5 можно и без коментариев))possible - Zaz – Je veux - красиво поет я с бодуна особо много не могу написать sorryэт чо такое?)) Изменено 16 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1106 16 марта 2013 поет неплохопоет хорошомузыка норм помоему топ судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1108 16 марта 2013 поет неплохопоет хорошомузыка норм помоему топ судья предлагаю спец номинацию - "Хуевый судья" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1109 16 марта 2013 КОРОЧЕ СРОЧНО НУЖЕН СУДЬЯ НА РЭП И ТЯЖКТО НИТЬ ДАЖЕ ИЗ УЧАСТНИКОВ ЕСЛИ ХОЧЕТ НАПИШИТЕ МНЕ И ОТСУДИТЕесли вы офк не в этих группах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1110 16 марта 2013 Я и не знал , что "классику" жанра надо вбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1111 16 марта 2013 я бы пошел на тяж но писать рецепзии на дип пёрплы и металики это верх уебанства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1112 16 марта 2013 я бы пошел на тяж но писать рецепзии на дип пёрплы и металики это верх уебанстваhttps://www.youtube.com/watch?v=FfsifZ9tFR0На такое будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1114 16 марта 2013 когда 2 тур примерно стартанет? Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1115 16 марта 2013 (изменено) "[blindfold] - Between the Buried and Me – Mordecai Mylene - Asleigh Stake - Another Fall AloneГоворила мама – не ведись на вступление в песне Morcedai. Хорошо, что я её послушал, после такого размеренного начала сразу в бой. Средина дефолтная, в принципе. Концовка песни меня вообще порвала в хлам, драйв, скорость, ритмичность. Гитарист, наверное, безупречный онанист, раз так виртуозно орудует своим игральным инструментом. Песня зачёт, хороший выбор."что-то не так. Изменено 16 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1116 16 марта 2013 у песни биндфолда и мулене судя по всему перепутаны рецензии местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1118 16 марта 2013 блять я сука пост отправил с 3 попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1119 16 марта 2013 Ебать вы тут нафлудили, заебался читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение