Drogbik #1142 16 марта 2013 еще блять эта пд лагающаязаебаларедачить глаыне заебалсяона итак тормозит как шлюза еще и под авы добавили иконки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1143 16 марта 2013 второй тур будешь начинать, или будем ждать всех судей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1144 16 марта 2013 вкинул трекан - заценивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1145 16 марта 2013 вкинул трекан - заценивайте2-ой тур уже начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1146 16 марта 2013 вчера много митусни было, зарегали меня хуй знает во сколькоя так то со своим завнил всех тем более третий судья так и не появился, еще времечко есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1147 16 марта 2013 вчера много митусни было, зарегали меня хуй знает во сколькоя так то со своим завнил всех тем более третий судья так и не появился, еще времечко естьпроебал, первый судья, по его словам "не любит драмчик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1148 16 марта 2013 драмчика будет по минимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1149 16 марта 2013 Товарищ судья 1 !я игл ай черри в некст раундах собирался вкинуть, не знаю чего ты сейчас ее оценивал.Да и я трекан сменил ну за 5 минут, хз как ты успел оценить его так быстро. Меня ещё даже в регу не успели занести с первым треканом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1150 16 марта 2013 крысы снова засуживают, я в ахуе блятьбомбит нехуёво так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1152 16 марта 2013 (изменено) Я затащил лайтрок ну не спорю композиция годная, только почему выбрал в исполнении Боуи а не Фредди ?И да, что там решили, сколько раундов будет ? Изменено 16 марта 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1153 16 марта 2013 это пиздец сливать даун таун в номинации классикаебанутые твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1154 16 марта 2013 jenyaq - Franz Ferdinand - Turn it onФранц это же для школьников, не? Ну ладно, не знаю сколько тебе лет, надеюсь ты не комплексуешь что слушаешь эту группу, сколько бы лет тебе не было.kakasa - Tenshi Ni Fureta Yo K-on/Hokago Tea Time/After School Tea TimeУ меня баратрум байбекается от этих япоснких мотивов, хотя сам я и анимешник.а аниме блять для кого? кароч у меня бамбануло(((((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1155 16 марта 2013 (изменено) это пиздец сливать дауновебанутые тварипочему бы и нет?какаса зря в лайт рок ушелв pop у судей знатно от джи-попа припекает Изменено 16 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1156 16 марта 2013 jenyaq - Franz Ferdinand - Turn it onФранц это же для школьников, не? Ну ладно, не знаю сколько тебе лет, надеюсь ты не комплексуешь что слушаешь эту группу, сколько бы лет тебе не было.kakasa - Tenshi Ni Fureta Yo K-on/Hokago Tea Time/After School Tea TimeУ меня баратрум байбекается от этих япоснких мотивов, хотя сам я и анимешник.а аниме блять для кого? кароч у меня бамбануло(((((99Как для кого? Для мужчин. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1157 16 марта 2013 когда наконец 3 судья репаныч оценит -_-' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1158 16 марта 2013 ^ согласен, я вот годика через 2 ток смотреть начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1159 16 марта 2013 и мой трек третий судья из электроники плизки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1160 16 марта 2013 Я затащил лайтрок ну не спорю композиция годная, только почему выбрал в исполнении Боуи а не Фредди ?И да, что там решили, сколько раундов будет ?Вут?Это их совместное творение, текст Фреди и музыка Боуи, поют оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение