Гость LikeNp #1181 16 марта 2013 (изменено) 3 судья спалил оценку у менятяжмет если что 3 рэпер остался и гого некст тур, жду тему уже Изменено 16 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1182 16 марта 2013 3 судья спалил оценку у менятяжмет если что 3 рэпер остался и гого некст тур, жду тему ужетам и без оценки понятна оценка.кстати этот судья какой-то омич-полуебок, всё лойсанул.. хуй знает.. я просто тоже там где-то живу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1183 16 марта 2013 Вы просто сравните комментарии:ClayMan - Metallica - One спокойное вступление, отлчиный, размеренный вокал, нарастающий со временем ритм и все это заканчивается не менее прекрасным соло, великолепная песня, ознакомился со статьей на википедии(У ПЕСНИ ЕСТЬ СВОЯ СТАТЬЯ НА ВИКИПЕДИИ!)песня отнюдь не соответствует стереотипам о металле, песня не о сатане и не об изнасиловании - песня об израненом солдате, которого не хотят отключать от аппарата искусственного дыхания, я посмотрел клип, медсестра однозначно ловит респект за этот морально-волевой поступок, вау, я поражен. Эту песню знают все - рэперы, говнари, беременные самки, залегшие на дно опустевшей пропасти. Неужели нельзя было выбрать что-то более оригинальное? Но песня мне нравится, и тебе в этом плане повезло. В следующий раз попытайся быть менее предсказуемым Schizophrenia - Young MC - Bust A Move гремми все дела люблю этот трек, лойз РОФЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1184 16 марта 2013 3 судья спалил оценку у менятяжмет если что 3 рэпер остался и гого некст тур, жду тему уже лол, а там была норм пися Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1185 16 марта 2013 Вы просто сравните комментарии:ClayMan - Metallica - One спокойное вступление, отлчиный, размеренный вокал, нарастающий со временем ритм и все это заканчивается не менее прекрасным соло, великолепная песня, ознакомился со статьей на википедии(У ПЕСНИ ЕСТЬ СВОЯ СТАТЬЯ НА ВИКИПЕДИИ!)песня отнюдь не соответствует стереотипам о металле, песня не о сатане и не об изнасиловании - песня об израненом солдате, которого не хотят отключать от аппарата искусственного дыхания, я посмотрел клип, медсестра однозначно ловит респект за этот морально-волевой поступок, вау, я поражен. Эту песню знают все - рэперы, говнари, беременные самки, залегшие на дно опустевшей пропасти. Неужели нельзя было выбрать что-то более оригинальное? Но песня мне нравится, и тебе в этом плане повезло. В следующий раз попытайся быть менее предсказуемым Schizophrenia - Young MC - Bust A Move гремми все дела люблю этот трек, лойз РОФЛ)третйи судья попсы наркоман ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1186 16 марта 2013 лол у меня судья три какой-то ебанный наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1187 16 марта 2013 рецензии большинства судей-кладовая лулзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1188 16 марта 2013 Вы просто сравните комментарии:ClayMan - Metallica - One спокойное вступление, отлчиный, размеренный вокал, нарастающий со временем ритм и все это заканчивается не менее прекрасным соло, великолепная песня, ознакомился со статьей на википедии(У ПЕСНИ ЕСТЬ СВОЯ СТАТЬЯ НА ВИКИПЕДИИ!)песня отнюдь не соответствует стереотипам о металле, песня не о сатане и не об изнасиловании - песня об израненом солдате, которого не хотят отключать от аппарата искусственного дыхания, я посмотрел клип, медсестра однозначно ловит респект за этот морально-волевой поступок, вау, я поражен. Эту песню знают все - рэперы, говнари, беременные самки, залегшие на дно опустевшей пропасти. Неужели нельзя было выбрать что-то более оригинальное? Но песня мне нравится, и тебе в этом плане повезло. В следующий раз попытайся быть менее предсказуемым Schizophrenia - Young MC - Bust A Move гремми все дела люблю этот трек, лойз РОФЛ) знатоки, хуле Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1189 16 марта 2013 лол у меня судья три какой-то ебанный наркоман красиво поёт. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1190 16 марта 2013 Вы просто сравните комментарии:ClayMan - Metallica - One спокойное вступление, отлчиный, размеренный вокал, нарастающий со временем ритм и все это заканчивается не менее прекрасным соло, великолепная песня, ознакомился со статьей на википедии(У ПЕСНИ ЕСТЬ СВОЯ СТАТЬЯ НА ВИКИПЕДИИ!)песня отнюдь не соответствует стереотипам о металле, песня не о сатане и не об изнасиловании - песня об израненом солдате, которого не хотят отключать от аппарата искусственного дыхания, я посмотрел клип, медсестра однозначно ловит респект за этот морально-волевой поступок, вау, я поражен. Эту песню знают все - рэперы, говнари, беременные самки, залегшие на дно опустевшей пропасти. Неужели нельзя было выбрать что-то более оригинальное? Но песня мне нравится, и тебе в этом плане повезло. В следующий раз попытайся быть менее предсказуемым Schizophrenia - Young MC - Bust A Move гремми все дела люблю этот трек, лойз РОФЛ)шутка про то что металлисты более образованные и культурные люди способные написать целое полотно а не половину словосочетания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1191 16 марта 2013 ПОЁТ ХОРОШО, МОТИВ НЕ ОСОБОАХВХАХВАХВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1192 16 марта 2013 Taste - Petula Clark - Down Town - просто саунд трек для мультика какого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1193 16 марта 2013 Вы просто сравните комментарии:ClayMan - Metallica - One спокойное вступление, отлчиный, размеренный вокал, нарастающий со временем ритм и все это заканчивается не менее прекрасным соло, великолепная песня, ознакомился со статьей на википедии(У ПЕСНИ ЕСТЬ СВОЯ СТАТЬЯ НА ВИКИПЕДИИ!)песня отнюдь не соответствует стереотипам о металле, песня не о сатане и не об изнасиловании - песня об израненом солдате, которого не хотят отключать от аппарата искусственного дыхания, я посмотрел клип, медсестра однозначно ловит респект за этот морально-волевой поступок, вау, я поражен. Эту песню знают все - рэперы, говнари, беременные самки, залегшие на дно опустевшей пропасти. Неужели нельзя было выбрать что-то более оригинальное? Но песня мне нравится, и тебе в этом плане повезло. В следующий раз попытайся быть менее предсказуемым Schizophrenia - Young MC - Bust A Move гремми все дела люблю этот трек, лойз РОФЛ)шутка про то что металлисты более образованные и культурные люди способные написать целое полотно а не половину словосочетанияшутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1194 16 марта 2013 3 судья спалил оценку у менятяжмет если что 3 рэпер остался и гого некст тур, жду тему ужетам и без оценки понятна оценка.кстати этот судья какой-то омич-полуебок, всё лойсанул.. хуй знает.. я просто тоже там где-то живу..а причем тут омич? я чото нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1195 16 марта 2013 ДРОГБАН, ТЫ БРАТАНОВ СВОИХ СУДИТЬ ПОЗВАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1196 16 марта 2013 ОХУЕТЬ А ЧО СУДЬИ ТАКИЕ АДЕКВАТНЫЕ???!!!!!ЛОЙС НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1197 16 марта 2013 ' timestamp='1363448541' post='10225744']ОХУЕТЬ А ЧО СУДЬИ ТАКИЕ АДЕКВАТНЫЕ???!!!!!ЛОЙС НАХУЙ плюс, я с такими судьями бы 15 раундов бы играл Вы просто сравните комментарии:ClayMan - Metallica - One спокойное вступление, отлчиный, размеренный вокал, нарастающий со временем ритм и все это заканчивается не менее прекрасным соло, великолепная песня, ознакомился со статьей на википедии(У ПЕСНИ ЕСТЬ СВОЯ СТАТЬЯ НА ВИКИПЕДИИ!)песня отнюдь не соответствует стереотипам о металле, песня не о сатане и не об изнасиловании - песня об израненом солдате, которого не хотят отключать от аппарата искусственного дыхания, я посмотрел клип, медсестра однозначно ловит респект за этот морально-волевой поступок, вау, я поражен. Эту песню знают все - рэперы, говнари, беременные самки, залегшие на дно опустевшей пропасти. Неужели нельзя было выбрать что-то более оригинальное? Но песня мне нравится, и тебе в этом плане повезло. В следующий раз попытайся быть менее предсказуемым Schizophrenia - Young MC - Bust A Move гремми все дела люблю этот трек, лойз РОФЛ)шутка про то что металлисты более образованные и культурные люди способные написать целое полотно а не половину словосочетанияшуткав каждой шутке есть доля истины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1198 16 марта 2013 жаль Ильзян не учавствует Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1199 16 марта 2013 ' timestamp='1363448541' post='10225744']ОХУЕТЬ А ЧО СУДЬИ ТАКИЕ АДЕКВАТНЫЕ???!!!!!ЛОЙС НАХУЙ LikeNp - K-on – Cagayake Girls - музка пойдет, остально не оченьDota-_-H4ter - Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These - поет неплохоbanzai- - The Beach Boys – God Only Knows - мотив не особоshuffle - Rick Astley - Never Gonna Give You Up - ритмичная забавная песенкаFree BlowJoB - Tom Jones - She's a Lady - поет хорошоНаркомаН - Lisa Komine - Resuscitated Hope - красивая песенкаTaste - Petula Clark - Down Town - просто саунд трек для мультика какого-нибудьOhmy. - T-ara - I Go Crazy Because Of You - музыка нормИлюшенька - Michael Jackson - Billie Jean -ну девятая на 5 можно и без коментариев))possible - Zaz – Je veux - красиво поет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение