Drogbik #1201 16 марта 2013 ДРОГБАН, ТЫ БРАТАНОВ СВОИХ СУДИТЬ ПОЗВАЛ?у меня на пд нет друзей Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1202 16 марта 2013 он про тяжмет, а не про тех кто в попец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1204 16 марта 2013 он про тяжмет, а не про тех кто в попецну офк блядьа я в попец и у меня припекает мой попец, что у меня самые отбитые судьи и вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1205 16 марта 2013 я в одной только судья группе да и не волнуйтесь вы особо насчет комментариевглавное оценки Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1206 16 марта 2013 Лол, играю только ради комментов, доставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1207 16 марта 2013 ого, моя картинка в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1208 16 марта 2013 (изменено) это пиздец сливать дауновебанутые тварипочему бы и нет?какаса зря в лайт рок ушелв pop у судей знатно от джи-попа припекаетМожно и в тяж рок с этим ворватся http://www.youtube.com/watch?v=SGJ4FQrLCzMтут правда няшка не поёт а на гитаре играет И вообще из джи-попа надо юи кидатьНе шарят там Изменено 16 марта 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1209 16 марта 2013 Ну норм песня, но стандартная какая-то чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1210 16 марта 2013 (изменено) ну я ващет так и заехал))ну когда же 2 раунд,хочу дровишек неосиляторам джи-попа подкинуть Изменено 16 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1211 16 марта 2013 ну я ващет так и заехал))ну когда же 2 раунд,хочу дровишек неосиляторам джи-попа подкинутьподдерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1212 16 марта 2013 когда второй раунд начнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1213 16 марта 2013 ПАСАНЫ ВСЕ СУДЬИ ОТПИСАЛИСЬСКОРО 2ой РАУНД БУДЕТ ЛАЛ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1214 16 марта 2013 чо это за дерьмо?почти все судьи по 2-3 слова пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1215 16 марта 2013 (изменено) Да вот эту юи лалкаhttp://www.lastfm.ru/music/YUI Изменено 16 марта 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1216 16 марта 2013 ПАСАНЫ ВСЕ СУДЬИ ОТПИСАЛИСЬСКОРО 2ой РАУНД БУДЕТ ЛАЛТРЕКАЧИ НОВЫЕ КИДАТЬ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1217 16 марта 2013 (изменено) чо это за дерьмо?почти все судьи по 2-3 слова пишутблять торопил я их они итак все опоздали ' timestamp='1363450205' post='10225912']ПАСАНЫ ВСЕ СУДЬИ ОТПИСАЛИСЬСКОРО 2ой РАУНД БУДЕТ ЛАЛТРЕКАЧИ НОВЫЕ КИДАТЬ???дакогда тему объявлюминус баллы кстати за невтемный вброс Изменено 16 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1218 16 марта 2013 (изменено) да вот эту юи лалкаhttp://www.lastfm.ru/music/YUI> Изменено 16 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1219 16 марта 2013 имхо проблемы судей в чем - трек ищут люди почти сутки + туда входит ночьа судьям оценивать с чуть позже полудня и до вечера, логично что например в ночь можно блять горы свернутькто был студентом тот в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1220 16 марта 2013 второй судья шарит в годноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение