TheQueenIsDead #1501 16 марта 2013 а что судей всего 3 ? я думал по 3 на раздел Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1502 16 марта 2013 кто там рэпчик еще не скинул, палю годноту МС Воронеж - Врежик Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1503 16 марта 2013 а что судей всего 3 ? я думал по 3 на разделшутник смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1504 16 марта 2013 proshlie 2 konkursa bili serieznimia na etot regnulas tolpa dolboebov s rakom vkusa nu i pary norm tipov PATRALET Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1505 16 марта 2013 а что судей всего 3 ? я думал по 3 на разделшутник смотрюя спросил изза этого поста Судья 3 - долбоёб, не разбирающийся в музыке. На костёр его !!!! Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1506 16 марта 2013 а я проебал вот прошлые 2 конкурса. Слушаю Акулу, такой угар :tusila-zavodila: Про Тату ещё забыли кстати. Я б в Электронику Клоуны ебанул Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1507 16 марта 2013 proshlie 2 konkursa bili serieznimia na etot regnulas tolpa dolboebov s rakom vkusa nu i pary norm tipov PATRALET твой дарксталкер зато элита тонкого юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1509 16 марта 2013 Утро понедельникану тип трек под который круто вставать, или просто такой который просраться дает, бодрит и т. д. Восьмая миляа этот наоборот какойнить депресняк медляк хуяк Мне дали срок, и он был 2 годана ум пришло тока вырбать песню в 2хлетнем промежутке, но это как-то туповато угадал че? вчера тем больше было вроде Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1510 16 марта 2013 Утро понедельникану тип трек под который круто вставать, или просто такой который просраться дает, бодрит и т. д.Стоит на будильнике год почти:http://www.youtube.com/watch?v=sdU_pT0KXSI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1511 16 марта 2013 мне дали срок он был 2 годаэто когда тебя сажают на 2 года на нары за изнасилование ребенка и ебут там жестоко в очмана когда ты выходишь за ворота и медленным шагом ступаешь по свободной земле, звучит эта музыка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1512 16 марта 2013 мне дали срок он был 2 годаэто когда тебя сажают на 2 года на нары за изнасилование ребенка и ебут там жестоко в очмана когда ты выходишь за ворота и медленным шагом ступаешь по свободной земле, звучит эта музыка А вы поэт! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1513 16 марта 2013 2 turya nanik esli che bad boys - про озеро на самом дел это не честнопоменяйа то это не конкурс, а изич для тебя будетх Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1514 16 марта 2013 Разбил бы всем лица, поломал бы руки/ноги и втоптал бы в грязь, в лайт роке.Письку будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1515 16 марта 2013 Вот песня моего детства карочи[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1516 16 марта 2013 если мой горох не протащат во втором туре то это будет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1517 16 марта 2013 Разбил бы всем лица, поломал бы руки/ноги и втоптал бы в грязь, в лайт роке.Письку будешь?женскую буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1518 16 марта 2013 Разбил бы всем лица, поломал бы руки/ноги и втоптал бы в грязь, в лайт роке.Письку будешь?женскую будуфу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1519 16 марта 2013 Разбил бы всем лица, поломал бы руки/ноги и втоптал бы в грязь, в лайт роке.Письку будешь?женскую будуво бля петросян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1520 16 марта 2013 Дождик капает по лужам, может я кому-то нуженВсе забыли обо мне , как-то так DJ Dozhdik Dj doZhdik нужен в электронике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение