Солар #1521 16 марта 2013 ворвался, фривин мне, изи лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1522 16 марта 2013 (изменено) для сильных психологов предлагаю альтернативный конкурс, опиши судью по рецензиям например судья №1 в тяже1) наверняка <= 18 лет (а то и 16, это жи продота), потому что очень хочет выебнуться своими ТЛДРными рецензиями в стиле я гуру митола2) никогда не видел клип на One (лишнее подтверждение возраста)3) слушает [в основном] прогрессив митол, а это как известно крутые потные мужики сиськи в мехах и в общем мановар полнейший ЛАЛКА Я ПРОГРЕССИВ С ПАВЕР МЕТОЛОМ ПЕРЕПУТАЛ))00 кароч этот пункт не щитаеца4) опять же выебон в стиле "нирвана переоцененная группа", и "что билли айдол делает в этой категории, ему в красную" говорит о том, что пацан хочет выделиться 5) я не участвую в конкурсе так что у МИНЯ НИЧО НЕ БАМБАНУЛА ТАК-ТО))0 а то ведь ты уже потянулся это написать присылайте свои психологические протреты на короткий номер 14228 и самые точные мы опубликуем к концу конкурсаТретий мой блайнд гвардиан загнобил так что про павер ты не права неэт второй вроде былщас перепроверюда точно второйпрости третий Я чё единственный кто в 13 лет слушал русский рок и наше радио? короче пиздец тут я ещё понял что цифра 3 это не номер судьи а просто список характеристиквпизду, пойду спать Изменено 16 марта 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1523 17 марта 2013 кстати, да. Интересно сколько балов снимают за несоответствие теме. Лично для меня школа окончилась в 9ом классе, так как я ушел в колледж. Интернета у меня тогда не было, а музыкой которая меня окружала была попса, при чем русская, но вкус к хорошей еде прививает хорошая еда, ведь я только в 17 лет откопал отцовские пластинки с битлами, квин, блек саббат... И сказать, что я в школе слушал, допустим радиохеад, я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1524 17 марта 2013 Смешанные чувства вызвал у меня предыдущий пост.И раздражение и смех и жалость.Абсурд одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1525 17 марта 2013 в школе конечно я слушал рок, но в заявках у меня попса русская, так как очень любил ходить в дискотеки и много наслушался там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1526 17 марта 2013 пиздец постят такое что...у всех в школе классика жанра надо было тогда ветку классической музыки сделать хуле Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1527 17 марта 2013 так а хули если в школе ту же классику слушалипересеклись немного темы раундов что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1528 17 марта 2013 кстати, да. Интересно сколько балов снимают за несоответствие теме. Лично для меня школа окончилась в 9ом классе, так как я ушел в колледж. Интернета у меня тогда не было, а музыкой которая меня окружала была попса, при чем русская, но вкус к хорошей еде прививает хорошая еда, ведь я только в 17 лет откопал отцовские пластинки с битлами, квин, блек саббат... И сказать, что я в школе слушал, допустим радиохеад, я не могу.ипать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1529 17 марта 2013 ПОМНЮ, КАК КОЛБАСЕЛСЕ НА ШКОЛЬНОЙ ДИСКАТЕКЕ ПОД ЭТОТ ТРЕЧО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1530 17 марта 2013 да, ща перечитал, лучше мне больше в 3 часа ночи ничего не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1531 17 марта 2013 мы в школе под это угорали обычно Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1532 17 марта 2013 никто не вспомнил о диком вине хапа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #1533 17 марта 2013 не увидел название тура, поменял трекчанский. Все норм? Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1534 17 марта 2013 никто не вспомнил о диком вине хапа[media=] [/media]Ух ебаааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1535 17 марта 2013 Вот лютый вин хапа Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1536 17 марта 2013 никто не вспомнил о диком вине хапа [media=] [/media] кстати да, дико песня понравилась когда лет в 13 ее по телику услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1537 17 марта 2013 в школе слушал гориллаз рамштойн и мнагаточиеот клинта иствуда писался в подгузник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1538 17 марта 2013 норм шариткак я кайфовал от этого клипчанского Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1540 17 марта 2013 crazy frog :lol: Сука, только хотел запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение