Taste #141 15 марта 2013 !рег хулиПизда тебе.родителей не трож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #143 15 марта 2013 (изменено) я не понялвы поделили рок или нет блять тяжелый и нетяжелый блятьстили напишите чтобы я в оффтоп для тугих как я вписал что тяжелый а что нети вседа их же там пиздец дохуя, гривачи сами должны знать к роцку они относятся или к митоллуну а в сомнительных ситуациях - туда куда ближе считают Изменено 15 марта 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #144 15 марта 2013 >рок>2006Уахухаухахуах))) Прекрати)))ипать ты лалка элитарная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #145 15 марта 2013 неосилятор рока пятой волны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #146 15 марта 2013 (изменено) кароче делем рок на гуттурал и пигсквила если серьезно то офк роцк (индюшня и нехардкор панк)и в митол от рэпкора до нойзграйдапросто скопируй с педовикии поджанры роцка и митола Изменено 15 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #147 15 марта 2013 кароче делем рок на гуттурал и пигсквила если серьезно то офк роцк (индюшня и нехардкор панк)и в митол от рэпкора до нойзграйдарэпкор с металом в одну группу?бля я совсем далек походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #148 15 марта 2013 кароче делем рок на гуттурал и пигсквила если серьезно то офк роцк (индюшня и нехардкор панк)и в митол от рэпкора до нойзграйдая бы тебя в судьи взял. Сразу видно, что ты шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #149 15 марта 2013 я думал рэпкор это типа линкена и лимп бискетая бы не назвал их металом и альтернативой я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #151 15 марта 2013 (изменено) альтернативный рок, арт-рок, бит,гаражный рок, глэм-рок,инструментальный рок,математический рок, нойз-рок,паб-рок, панк-рок, пост-панк, пост-рок,прогрессивный рок, прото-панк,психоделический рок, сатерн-рок, сёрф-рок, софт-рок, спейс-рок, стоунер-рок,фолк-рок, хард-рок, хартленд-рок,экспериментальный рок, Родственные: аборигенский рок, анатолийский рок,афро-рок, блюз-рок, бугалу, бхангра-рок, глэм-панк, кантри-рок, мэдчестер,пауэр-поп, поп-рок, пунта-рок, рага-рок,раи-рок, рокабилли, рокосон, рэп-рок,самба-рок, суфи-рок, Фанк-рок,фламенко-рок Изменено 15 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #153 15 марта 2013 да там в направлениях на самом деле черт ногу сломитно рэпкор бы я отправил в рок и панкуху всякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #154 15 марта 2013 Говном)))Слишком предсказуемая шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #155 15 марта 2013 Да нахуя вообще что-то делить, вы обезумели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #156 15 марта 2013 Да..Деление - безумие. Электронщину тоже было бы правильно поделить в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #157 15 марта 2013 ну так там решили что если много будет роцкеров то поделитьа в электронщине то пока что не густо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #158 15 марта 2013 я поделил как смогче не так поправите я исправлю Par1dxbugagashiMylenekakasa[blindfold]hjscoOOberClayManMuseoman так как рок разделили, уточните в какой группе именно будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #159 15 марта 2013 бля, регаемся в електроникухули вы как дети Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #160 15 марта 2013 Слишком много говнарей на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение