Гость 4aku #1641 17 марта 2013 ГАВ ГАВ ГАВ УЁБОКАХАХАХАХАХПОПКУ ПОТУШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1642 17 марта 2013 У НАС ТАМ ЛИНКИН ПАРК В ЭЛЕКТРОНИКЕ, А У ВАС КАК ДЕЛАproblems? Не, всё ок. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1643 17 марта 2013 (изменено) ГАВ ГАВ ГАВУЁБОКАХАХАХАХАХПОПКУ ПОТУШИогого как тебя бобмануло прости не хотел обидеть Изменено 17 марта 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1644 17 марта 2013 я не качаю правачто ты несешь))я бы уже тут ничего не писал, но один даун решил позлить меняне зарегался, ибо не хватило места в группе, всё - расслабь булки и наблюдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1646 17 марта 2013 (изменено) я не качаю правачто ты несешь))я бы уже тут ничего не писал, но один даун решил позлить меняне зарегался, ибо не хватило места в группе, всё - расслабь булки и наблюдайда не пиши мне ничегозаебалрасслабь булки и НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ Изменено 17 марта 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1647 17 марта 2013 ЕБАТЬ ТЫ БОМАНУЛАХАХАХХА))))))ЧО ЕЩЁ СПИЗДАНЁШ, ЛЮДИШКА?НЕ ПИСАТЬ ЕМУМБ ТЕ ХУЙ ДАТЬ ПА САСАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1649 17 марта 2013 Отлетаеш, очередняра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1650 17 марта 2013 Пора вводить судей, которые будут ценить "троллинг" в топанебыли бы единицы у всех, отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1651 17 марта 2013 энергией выделенной жопой гостика можно отопить маленькую деревню в якутии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1652 17 марта 2013 Ага и шкала бы была от блайнфолда до десяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1653 17 марта 2013 Отлетаеш, очередняра. тебе пожарку вызвать? пока не поздно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1654 17 марта 2013 Ухуахухауха)))Парень, мне тебя жаль. ТУШИ ПОКА НЕ ПОЗДНО)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1655 17 марта 2013 приведенчик сук пригарел пздц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1656 17 марта 2013 гори гори ясно хуесос))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1657 17 марта 2013 Чо ещё спизданёш людишка? Отлатеш, очередняра.Еблантус-стандартус.Ахуел на праотца выбёываться, гниль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1658 17 марта 2013 Вы заебали. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1659 17 марта 2013 праотец я тебе в рот ссал конченный мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1660 17 марта 2013 Вы заебали. да дай клоунам повеселиться, все равно движухи нету пока ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение