ClayMan #1841 17 марта 2013 3 судья не выебывается, краткость сестра таланта, лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1842 17 марта 2013 ну ка рэпаки оцените ни кто что ли не слышал этот трек во времена фифтика?а то оба судьи я так понял не слышали :palevo: [media=] [/media] как блять это можно не слышать, мне кажется ее блять вообще все на свете слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1843 17 марта 2013 Ставлю, что первый судья - опятьдотыч.Ебать меня опустили только что. Шо тот хейтерок мейнстрима, что ты мне заливал про продюсерка марс вольты, припеклоуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1844 17 марта 2013 корочево первых если судья был номер 1 в первом туре, то это не означает, что он 1 во втором турея под судьей 1 тупо вкидываю того кто первый отписывает мне во вторых блять вы не представляете какой будет трек тура Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1845 17 марта 2013 такое ощущение, что за 2 раунда сорвал оценки выше средних, но не топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1846 17 марта 2013 Schizophrenia 50 CENT - In Da ClubХит всех школьных дискотек Я чо-то бля не врубаюсь ваще. Задание: скинуть школьный тречо. МЕНЯ ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ОЦЕНИЛИ??????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1847 17 марта 2013 Образ танцующих дедушек. Лемонпати штоли? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1848 17 марта 2013 ' timestamp='1363531588' post='10232506']Норм и О5Дота репчанский оцениваютИНсайдерская инфане, там 2 хуесоса как раздвайной тралленк?)))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1849 17 марта 2013 во вторых блять вы не представляете какой будет трек тураПокемоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1850 17 марта 2013 Ставлю, что первый судья - опятьдотыч.Ебать меня опустили только что. Шо тот хейтерок мейнстрима, что ты мне заливал про продюсерка марс вольты, припеклоууМда, ну ты и сравнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1851 17 марта 2013 трек тура-ПАКЕМОН!3 судья пздц троль))))))00зиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1852 17 марта 2013 чета с шизофрении вголос Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1853 17 марта 2013 (изменено) 3 судья в поп - пушка Изменено 17 марта 2013 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1854 17 марта 2013 Schizophrenia 50 CENT - In Da ClubХит всех школьных дискотек Я чо-то бля не врубаюсь ваще. Задание: скинуть школьный тречо. МЕНЯ ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ОЦЕНИЛИ??????????????????????????? :lol: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1855 17 марта 2013 больше всего в топане пригорело от того что оценки не вывешивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1856 17 марта 2013 Покемоны - новый трек тура, инсайд инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1857 17 марта 2013 д12 хуйня, полумягкие хуйняашер)))лудакрис))50цент)))НОРМ)) я на грани взрывасук пздц)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1859 17 марта 2013 в прошлый раз судьи електрники первымив этот раз последними :\ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1860 17 марта 2013 (изменено) Schizophrenia 50 CENT - In Da ClubХит всех школьных дискотек Я чо-то бля не врубаюсь ваще. Задание: скинуть школьный тречо. МЕНЯ ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ОЦЕНИЛИ??????????????????????????? заебал Изменено 17 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение