pashase #61 20 марта 2013 а я знаю минусдеревья у дайр без листьев. и в них спрятаться сложно, особенно дереву.а еще у радиантов в лесу птички всякие лягушки бегают, а у дайр пауки да змеи Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #62 20 марта 2013 Не поспоришь же Цитата Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa3b_isidro #63 23 марта 2013 если говорить о см моде, то все зависит от того, как ты хочешь расставить свои линии. допустим, капитан пикает агрессивный трипл и отправляет стоять хард лайн.Тогда за сэнтов намного приятней идти в хард, т.к. отступать к товеру проще + есть возможность пулить крипов + секретный магазин расположен ближе. если же идти изи лайн, то за скуржей легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #64 23 марта 2013 у дайр только лес удобнее расположение рошана не дает им преимущества почти- они все время в слепой зоне на хг эншиентов- им не так удобно вардить и контролировать обстановку, а заходить с мида- настолько же далеко, как и рэдиантам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #65 24 марта 2013 у радиантов можно в лесу попробовать сделать виспом дабл пул на 3 точках сразу. На дайрах только на 2х Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #66 24 марта 2013 у сентов можно мид пулить = балансклоз еще у сентов на одну нычку больше, с которой можно гулей фармить лес танкую всего 1го крипа (ну или не гулей) какой нахуй спец.пик. пт урна вг и пошел под т4 товера хуесосить хуесосов играть научились так что баланара хуесосят всегда кроме тех моментов когда он делает действительно грамотные мувы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #67 24 марта 2013 Вообще у каждой стороны несколько своих преимуществ и недостатков. Так что баланс норм ИМО.Но почему то самому приятнее играть за сентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqqua #68 24 марта 2013 большинство хороших игроков помнят времена батлнетов, когда играешь с друзьями хостишь игру и всегда за сентов. Поэтому у сентов немного больше побед, но как по мне баланс достаточно хорош что бы это не играло роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение