retro-style. #181 29 мая 2013 Ну с училкой то сочной могли чего-нибудь этакого замутить. Разочарован :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #183 31 мая 2013 Это не он убил её,соточка инфа,кстати братец по ходу отжарит его бывшую телочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #184 31 мая 2013 что там с 11 серией че то нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #185 31 мая 2013 что там с 11 серией че то нету ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #187 31 мая 2013 я не знал что сезон кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #189 7 июня 2013 норм сирик, актеры понравились. училка в конце :spasibo_podrochil: че там второй сезон намечается? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #190 8 июня 2013 че там второй сезон намечается? первый пост прочитать не в состоянии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #191 8 июня 2013 че там второй сезон намечается? первый пост прочитать не в состоянии ?ой, иди на хуй, мне интересно когда он выxодит Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #192 8 июня 2013 (изменено) В гугле есть инфа. Изменено 8 июня 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #193 8 июня 2013 (изменено) че там второй сезон намечается? первый пост прочитать не в состоянии ?ой, иди на хуй, мне интересно когда он выxодит сначала научись правильно формулировать вопросы Изменено 8 июня 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #194 10 июня 2013 качнул, седня на работе повтыкаю Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #195 10 августа 2013 ебать, тут фармига естьпосле заклятитя я на неё люто дрочу, поэтому заценю сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #196 15 августа 2013 пиздец фармига горячая для своих 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #197 16 августа 2013 (изменено) посмотрел за 2 дняжду второго сезонатакой норман хуесосучилку не трахнул, в конце ласт серии я уже всю стену обмалафил блядь Изменено 16 августа 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #198 16 августа 2013 на самом деле - сирик так себетащят охуенные тёлки, ну и ромеро с диланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #199 17 августа 2013 Норман Озборн - Зеленый гоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #200 24 августа 2013 Начал смотреть сейчас, скачал уже штук 10 различных субтитров: с ноты, из раздач, с каких-то левых сайтов - везде идет рассинхронизация (похуй, можно пофиксить), не переведен один и тот же момент + переводы вообще не к месту. Дайте ссылку на норм сабы плс. add: >По американскому ТВ показана более полная версия, чем на айтюнз в WEB-DL. В HDTV - 48 минут. В WEB-DL - 43 минуты. Версия WEB-DL будет немного позже, но там цензурой вырезаны некоторые интересные высказывания и вероятно в последующем важные моменты я нихуя не понял. че-то везде web-dl и серии по 43 минуты, нашел раздачу, в которой первая серия идет 48 минут, а все последующие по 43. это нормально? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение