grandique #261 11 апреля 2014 чёт сирик скатывается этот сирик только уровнем экшна измеряетсяво втором сезоне с этим порядок так то Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #262 12 апреля 2014 форстафом завалил недоноска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #263 13 апреля 2014 2 ласт серии чекнул, просто охуенчиксирик все больше и больше доставляетактер который нормана играет красавец прям настоящий маньячина Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #264 15 апреля 2014 конец серии лютый эпик, интересно, как норман будет отмазываться на этот раз :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #265 15 апреля 2014 2 ласт серии чекнул, просто охуенчиксирик все больше и больше доставляетактер который нормана играет красавец прям настоящий маньячина август раш же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #266 16 апреля 2014 мрази на нотабеноиде перевели 14 часов назад, но скачку так и не разлочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #267 16 апреля 2014 Ох уж этот Норман со своим semenom. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #268 16 апреля 2014 Ох уж этот Норман со своим semenom.ahahaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #269 17 апреля 2014 ласт серия хуйня, если честно. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #272 25 апреля 2014 MOTHER бля так дрочит как он это говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #273 29 апреля 2014 Неужели он уебёт Норму :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #274 29 апреля 2014 чет серии ваще эпик, качественные прям, и снято охуенно. и все таки училка была пиздатой соской.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #275 30 апреля 2014 Так и не понял, нахуя вводили брата Нормы, показали в двух сериях и всёЕдинственное что из-за него произошло - блэкаут Нормана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #276 2 мая 2014 на протяжении всего сирича стоит хуй на шерифа ромеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #277 4 мая 2014 ух 9 серия топчик просто Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #278 4 мая 2014 в финале какой то дикий пиздец должен произойти, ЖДУ! Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #279 6 мая 2014 (изменено) Финал так себе, всё предсказуемо Изменено 6 мая 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #280 6 мая 2014 говно какое-то произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение