BeautifulDream #281 6 мая 2014 чую, в некст сизыче норман начнёт ебашить за всю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #282 7 мая 2014 мамаша его дрочит меня пиздец, уебал бы нахуйа так под конец сирич уже что-то не доставляет вообщевот психо топычкстати, кто-нибудь смотрит сирич, не смотрев психо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #284 7 мая 2014 мамаша его дрочит меня пиздец, уебал бы нахуйа так под конец сирич уже что-то не доставляет вообщевот психо топычкстати, кто-нибудь смотрит сирич, не смотрев психо?легче спросить кто смотрит, посмотрев заранее психо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #285 7 мая 2014 а у меня ваще ахуенный тайминг получилсятолько посмотрел фильм и через месяц сирич выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #287 11 мая 2014 думал что в финале какой нить пиздец произойдет, но все равно годнотаактер который нормана играет просто царь Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #288 17 мая 2014 Сериал радует. Сезон отлично зашёл, концовки серий 10из10 просто. Думаю в некст сезоне Норман, как минимум, дабл килл оформит. Чёт мне кажется, что Норма не переживёт 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #289 18 мая 2014 самый пиздатый момент все-таки это из психокогда он в этом ахуенном парике по хате бегал, ебать жуткие моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #291 22 мая 2014 Очевидно же что через пол года минимум Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #292 23 мая 2014 Добил кстати сериал,не смог по мере выхода из-за madmen'а досмотреть. По экшену конеш топчик сериал, Ромеро босс просто. В 3 сезоне уже за хладнокровным маньяком следить будем.Поцелуйчик у нормана с нормой конеш неоднозначный получился. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #293 27 июня 2014 БЛЯДЬ ТОПЫЧ СИРИК Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #294 8 июля 2014 Наконец-то я его посмотрел. Все очень охуенно, Эмма такая няша. <3 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #295 9 июля 2014 Добил кстати сериал,не смог по мере выхода из-за madmen'а досмотреть.По экшену конеш топчик сериал, Ромеро босс просто. В 3 сезоне уже за хладнокровным маньяком следить будем.Поцелуйчик у нормана с нормой конеш неоднозначный получился. Чо за поцелуйчик? что то я уже подзабыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #296 9 июля 2014 Добил кстати сериал,не смог по мере выхода из-за madmen'а досмотреть.По экшену конеш топчик сериал, Ромеро босс просто. В 3 сезоне уже за хладнокровным маньяком следить будем.Поцелуйчик у нормана с нормой конеш неоднозначный получился. Чо за поцелуйчик? что то я уже подзабыл когда она его от суицида спасала Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #298 21 декабря 2014 [media=] [/media]блять эту нулевую актрису из революции взяли в топ сирич Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #299 21 декабря 2014 она единственная там норм была, так что не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #300 10 января 2015 3 сезон 9 мартапрямо после хаус оф кардс и перед коммунити Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение