Zadira #321 31 марта 2015 если бы он ее выебал, то это было бы 10из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #323 31 марта 2015 (изменено) пиздец начинает пригорать от этой семейки, особенно эта мамаша какой-то пиздец Была инфа что Брэдли якобы возвращается, но как-то даже и не пахнет этим.. Изменено 31 марта 2015 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #324 31 марта 2015 где взять сабы, пацантре хелп плиз. Ру сабы естественно ОТВЕТЬТЕ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #325 31 марта 2015 где взять сабы, пацантре хелп плиз. Ру сабы естественно ОТВЕТЬТЕ БЛЯТЬскачай польские Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #326 2 апреля 2015 Мда ну и аутистом он стал Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #328 3 апреля 2015 если бы он ее выебал, то это было бы 10из10не будет этого. сериал слабоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #329 3 апреля 2015 что там на флешке интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #330 5 апреля 2015 Продолжил смотреть на 2ом сезоне... Господи, почему так от Фармиги воротит? Какая же омерзительная роль у нее. Фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #332 17 апреля 2015 чет вроде сезон ждал, да, он начался, да, я разочаровался если честнопо-моему скатился Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #334 18 апреля 2015 Ромеро на Нормана из "Психо" похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #335 18 апреля 2015 Блять в сириче итак этой биопомойки справа хватает, нахуй сюда ее еще постить????????? Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #336 18 апреля 2015 Блять в сириче итак этой биопомойки справа хватает, нахуй сюда ее еще постить?????????бля да ну она же милая Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #337 18 апреля 2015 ну хз, лично меня доебала уже эта дрочь которую она с собой возит постоянно как ебучий носильщик на вокзале ( про шланги на лице молчу уже, с сынов анархии привык ) Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #338 18 апреля 2015 ну хз, лично меня доебала уже эта дрочь которую она с собой возит постоянно как ебучий носильщик на вокзале ( про шланги на лице молчу уже, с сынов анархии привык )ну каталка ее эт да, но не знаю, мне на внешность она нравится, по крайней мере лучше шкуры которая была в 1 сезоне Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #339 19 апреля 2015 Смотрел весь первый сезон в надежде, что он хоть кого то поимеет (спс, что хоть одну трахнул). Ну почему он не засадил училке?! Я уже был готов доставать прибор и синхронно с главным героем... Эхх Цитата http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #340 19 апреля 2015 ^дальше смотри Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение