Va1enda #61 27 марта 2013 а хули её так сильно дергало от горящего мужика? Не она ведь его сожгла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #63 28 марта 2013 как-то пока никакхз че вы кипятком ссытесь Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #64 31 марта 2013 с такими актерами лучше низко-качественный прон жанра милф сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #65 31 марта 2013 изза актеров создается какое-то ебаное ощущение, будто какой-то молодежный сериал смотрю. красавицы и красавцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #66 2 апреля 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%91%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81%D0%B0внезапный телефильм от NBC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #67 2 апреля 2013 концовочка у 3 заебисьправда сразу запахло декстером Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #68 2 апреля 2013 (изменено) ахаха ебать там в америкепарень в обморок упал-так его сразу в больницу положили,все анализы сделали,носятся над ним как будто его на войне ногу оторвалобрат, кстати, вообще прей.ещё что то с копом этим назревает годная серия Изменено 2 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #69 2 апреля 2013 сначала вроде не понятно всекакие сразу 3 истории навязываетсяно после 3ей серии все у одному сходит , правда не понятно что еще с той стаей и братом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #70 3 апреля 2013 норм 3 серии залпом посмотрел,норм так у каждого свои секреты :tusila-zavodila: конопляное поле збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #71 3 апреля 2013 про случай с обмороком тоже пригорел пиздец :lol: , такой бред пиздец, больница, анализы, лекарства :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #72 3 апреля 2013 ОХУЕТЬ, ПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ДАну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #73 3 апреля 2013 блять пиздец какой-то3я серия нихуя не порадовалавкрайняк заебала девка которая уламывает гг искать убитую телку, просто блять нахуй она ваще в сирике я хзпомошник шерифа держит в подвале китаянку шлюшку на наркоте ВОТ ЭТО ДА ЩАС ПСИХИКА ГГ ВАЩЕ НАХУЙ СЛЕТИТедиственный кто из персонажей хоть как-то вызывает симпатию- непутевый брат ггостальные уебки поголовно, мамаша это вообще просто идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #74 3 апреля 2013 я то думал только у меня создается впечатление, что болеть в этом сирике можно только за брата гг Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #75 4 апреля 2013 да там походу вообще все отбитые, гг напрочьсоздается впечатление, что мамаша с сыном на двоих отца убили, просто сынок не помнит, потому что он ебаный лунатик или вообще хуй пойми ктоЗ.Ы. так то еще блондинка норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #76 5 апреля 2013 преподша тоже на нортана запала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #77 8 апреля 2013 (изменено) A&E продлил новинку Bates Motel на второй сезон Изменено 8 апреля 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #78 9 апреля 2013 (изменено) мда в этой теме куча школьников жалуются на нормана бейтса? совсем уже того чтоли. это будущий псих, который убивал, потому что ему приказывала его мать, труп которой он хранил дома. // Твои спойлеры никому нахуй не уперлись. Изменено 9 апреля 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #79 9 апреля 2013 бля я отвечаю в конце концов он выебет мамкуну или она егоона горячая такая кто то может рассказать в личке кто такой этот норман бейтс в будущем7?? я то думал только у меня создается впечатление, что болеть в этом сирике можно только за брата ггяро плюсую че то кажется что норман убьет этого братишкухотя я бы палкой с гвоздями забил нормана нахуй Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #80 9 апреля 2013 бля какие спойлеры ранд, это ж типа и так всем известно, кто начинает смотреть сериал по идее, ну как бы за этим по большому счету и смотрят, чтобы посмотреть как он таким стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение