PavloZibrof #81 9 апреля 2013 бля какие спойлеры ранд, это ж типа и так всем известно, кто начинает смотреть сериал по идее, ну как бы за этим по большому счету и смотрят, чтобы посмотреть как он таким стал.все верно, нихуя не спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #82 9 апреля 2013 блять, какой же эпичный сериал, какая эпичная серия :pray: :pray: герои, атмосфера, бабы, бэдэсс братишка, сюжет-просто уберэлита :pray: :pray: ну и да, норман наконец выебал эту соску брэдли, я даже позавидовал немного :trollface: ждем 5 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #83 9 апреля 2013 бля какие спойлеры ранд, это ж типа и так всем известно, кто начинает смотреть сериал по идее, ну как бы за этим по большому счету и смотрят, чтобы посмотреть как он таким стал.Мне не известно. Я не смотрел фильмец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #84 9 апреля 2013 бля какие спойлеры ранд, это ж типа и так всем известно, кто начинает смотреть сериал по идее, ну как бы за этим по большому счету и смотрят, чтобы посмотреть как он таким стал.Мне не известно. Я не смотрел фильмец.тут наверно никто фильм не смотрел, описание сирика читаешь иногда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #85 9 апреля 2013 Фильмец и не надо смотреть Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #86 9 апреля 2013 бля какие спойлеры ранд, это ж типа и так всем известно, кто начинает смотреть сериал по идее, ну как бы за этим по большому счету и смотрят, чтобы посмотреть как он таким стал.Мне не известно. Я не смотрел фильмец.тут наверно никто фильм не смотрел, описание сирика читаешь иногда?Нет. приказывала его мать, труп которой он хранил дома. Где это в описании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #87 9 апреля 2013 бля какие спойлеры ранд, это ж типа и так всем известно, кто начинает смотреть сериал по идее, ну как бы за этим по большому счету и смотрят, чтобы посмотреть как он таким стал.Мне не известно. Я не смотрел фильмец.тут наверно никто фильм не смотрел, описание сирика читаешь иногда?Нет. приказывала его мать, труп которой он хранил дома. Где это в описании?ну это с фильма наверно, а фильм 60-го года, причем сирик вообще про современное время, суть в том что он станет убийцей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #88 9 апреля 2013 (изменено) 4ая уже есть с переводом?или седня тока оригинал? Изменено 9 апреля 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #90 9 апреля 2013 ну ладно, проститене извиняйся перед ними... Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #91 9 апреля 2013 концовка збсбрат топ1 сиричакогда уже эту дуру-мамашу прибьют наконец то?самая ебанутая в сериалеи наконец то норман трахнул брэдли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #92 10 апреля 2013 как все запущено. кто сумасшедший на самом деле? она или он? где Тесак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #93 10 апреля 2013 4ая уже есть с переводом?или седня тока оригинал?вышла сегодня :tusila-zavodila: надеюсь увидеть что нить интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #94 10 апреля 2013 (изменено) че ваще охуеть прям? Изменено 10 апреля 2013 пользователем suez 3 Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #97 11 апреля 2013 Сирик среднийправда после пилота осталось какое это ощущение что это эпик сирикно некст серии вроде и не хуйню оказались, но воспринимаются как то спокойно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #98 11 апреля 2013 сирик норм если фильм не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #99 11 апреля 2013 неужели это братец сдал норму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #100 13 апреля 2013 Как же меня бесит ебало главного героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение