nezavisimost #2142 4 апреля 2013 есть инфа, что патча весь старладдер не будет, так что запасайтесь огнетушителями я слышал что из-за старладдера выборы переносли, а патч то тем более перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2143 4 апреля 2013 пиздец, а я так спешил ченжлог посмотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2144 4 апреля 2013 а я ещё помню те времена, когда в неделю было по 2-3 героя а потом появился шоп)))0шоп был до того, как выходило по 3 героявот тока шмотки выходили раз в месяц полтора С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2145 4 апреля 2013 пох на героя, пусть фиксят всяких тролей с пермобашем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2146 4 апреля 2013 я один рад что небыло апдейта?нехуя качать не надо, нету новых багов от нового патча, на шмотки и героев похуй а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #2147 4 апреля 2013 та лучше б фиксанули дотку,последнее время часто то зависает то крашит вообще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2148 4 апреля 2013 (изменено) вальвов сильно измотала работа над последнем патчем, ушли в заслуженный отпуск на месяц-другой Изменено 4 апреля 2013 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2149 4 апреля 2013 а я ещё помню те времена, когда в неделю было по 2-3 героя а потом появился шоп)))0шоп был до того, как выходило по 3 героявот тока шмотки выходили раз в месяц полторабольше скажу, 3 героя в одном патче на моей памяти были один раз , и тогда магазина не было и в помине. да и потом было не все так плохо, когда делали сеты только на акса SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2150 4 апреля 2013 короче тб сделали говном ебаным без его пассивы у него теперь 4 активных скилла с дохуя манакостомкак вообще играть то за него теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2151 4 апреля 2013 короче тб сделали говном ебанымбез его пассивы у него теперь 4 активных скилла с дохуя манакостомкак вообще играть то за него теперь?Арканы блудстоун первыми тарить How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2152 4 апреля 2013 короче тб сделали говном ебанымбез его пассивы у него теперь 4 активных скилла с дохуя манакостомкак вообще играть то за него теперь?Кто то знатно соснул на счет манакостов Reflection manacost 50Metamorphosis manacost 50А это единственные 2 абилки, которые тебе понадобятся до 20 минутыНу если ты как уебан качаешь иллюзии до 10 лвл, то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2153 4 апреля 2013 (изменено) я бтв пару дней назад играл за реворкнутого терорану там изи всёкачаешь ренж и рефлекшн собрал манту башер и всех килно одна хуйня мне с пассивкой больше нравилсят.к. на лайне легше было стоять и если чё можно в лес свалитьи да манокосты ренжа и рефлекшна по 50 мп Изменено 4 апреля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #2154 4 апреля 2013 короче тб сделали говном ебанымбез его пассивы у него теперь 4 активных скилла с дохуя манакостомкак вообще играть то за него теперь?Кто то знатно соснул на счет манакостовReflection manacost 50Metamorphosis manacost 50А это единственные 2 абилки, которые тебе понадобятся до 20 минутыНу если ты как уебан качаешь иллюзии до 10 лвл, то мне тебя жальЭтого уёбка когда-нибудь удалят? По кд пишет какуй-то хуйню в этом топике, Аналитик 666. У меня от каждого его поста пригорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2155 4 апреля 2013 (изменено) пффффсашка ночь как раз норм всё пишетя бы их до манты вообще не качал Изменено 4 апреля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #2156 4 апреля 2013 там типа фишка героя как бы, что можно свапнуться хп с иллюзией, если не аое фокус тебя. Там у скила кроме дмг от иллюзий ничё не растёт, на раз самое то вначале. Ещё важно как реализуют анимацию создания иллюзии. Чтоб не как у манты, что сразу ясно кто настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2157 4 апреля 2013 там типа фишка героя как бы, что можно свапнуться хп с иллюзией, если не аое фокус тебя. Там у скила кроме дмг от иллюзий ничё не растёт, на раз самое то вначале. Ещё важно как реализуют анимацию создания иллюзии. Чтоб не как у манты, что сразу ясно кто настоящий.нахера свапатся хп с иллюзиями я понимаю что это дохуя хаэс мув но если тебя смело аое то она уже мертва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2158 4 апреля 2013 у тб еще рефлекшн теперь с маленьким ренжом и на одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2159 4 апреля 2013 у тб еще рефлекшн теперь с маленьким ренжом и на одну цель да 250 это вообще лол, с таким хрен догонишь кого, у баланара воид 525, но у него мса миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2160 4 апреля 2013 Вольво ленивые уебаны, в честь однодневного нихуя не делают целую неделю, хуесосы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение