Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

моя дотка?

да, на максималках

снизь до средних хотяб

лол

нахуя тебе графон это же не килзон или кризис

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у меня gtx 570 супероверклокед, 8 гб рам, i5 2500, 120 фпс в тишине, в драках до 60 проседает

1920х1080

интересно типочка послушать, с его 110 фпс в дракеii.gif

у меня i7 видюха gtx 670 8 гигов оператива фпс 60 и в замесах не падает :)) я норм?

отключи вертикальную синхронизацию.

Поделиться сообщением

когда играю на максималках, слишком все дергано становится, и эффекты эти глаз путают

Поделиться сообщением

моя дотка?

да, на максималках

снизь до средних хотяб

лол

нахуя тебе графон это же не килзон или кризис

:trollface:

Поделиться сообщением

кстате да

непонимаю мудаков которые играют с вертикальной синхронизацией

идиоты :petro:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я не понимаю что такое вертикальная синхронизация вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

бля худ вк3 просто :pray: :pray:(если не фейк офк)

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю что такое вертикальная синхронизация вообще

это :trollface:

Поделиться сообщением

первый год в доте сидел с 30 фпс и не жаловался. стал играть на 60, и когда с загруженностью приходилось играть на 30 - это просто анрил.

Поделиться сообщением

Ахуеть у меня конфиг 1 в 1 как у джуса=) Я думал в 13 году стыдно печатать о нашей видюхе ибо она посторела :zloy:

Поделиться сообщением

Ахуеть у меня конфиг 1 в 1 как у джуса=) Я думал в 13 году стыдно печатать о нашей видюхе ибо она посторела :zloy:

у меня валяется гфорс 5200 еще 12 лет назад который купил

юзал его до 2011 года :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня геофорс 9600гтм

и ничего, збс все

Поделиться сообщением

Gtx 560 + прилепил на нее залман, 8 DD3, 4 ядра по 4200 гц - атлон. Фпс даже не смотрел, стоит все на высоких и при замесах плавно. Но вот после минут 30, комп гудеть начинает как пылесос. Через прогу все показатели температур норм, походу придется еще и на проце менять

Поделиться сообщением

Гость JUSE

это очень хорошее железо, лол, че несешь

у тебя видео тоже SO?

Поделиться сообщением

у тебя видео тоже SO?

да, камень можно и получше и сейчас наша видюха на 2 поколения отстаёт с появлением титана и бодрых 6соток.

Поделиться сообщением

Стыдно :lol:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

у тебя видео тоже SO?

да, камень можно и получше и сейчас наша видюха на 2 поколения отстаёт с появлением титана и бодрых 6соток.

все текущие игры идут на максималках (кроме крайзиса и всяких новых сглаживаний, которым по 3 гб видео нужно) так что похуй

Поделиться сообщением

у меня валяется гфорс 5200 еще 12 лет назад который купил

юзал его до 2011 года :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот это ты жесткий.

У меня лет 8 назад она была, я даже когда её менял в те года думал: ептвоюмать, как я вообще её до сих пор юзал :palevo:

Поделиться сообщением

да я вообще жду пока д2 оптимизируют до того, что ее можно будет запустить на планшете сурфейс

Поделиться сообщением

Гость JUSE

да я вообще жду пока д2 оптимизируют до того, что ее можно будет запустить на планшете сурфейс

у меня халф лайф 2 на самых низких игрался на компе пентиум 3, 1.1ггц, 256 оперативы, видео 64 мб http://www.nix.ru/autocatalog/svga_nvidia/AGP_GeForce2_MX400_64bit_8311.html

так что сурс движок охуенен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...