PASHKA_STORM #221 19 марта 2013 как сюда не зайду у всех какие-то баги, почему у меня всегда все норм? А нет нехуя, год назад приклеился стик к курсору. У меня вот такой хуйни не разу не было, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #222 19 марта 2013 у меня так было когда вещь, например стик, стал переносить в панель для быстрого закупакарочи да, шифт + клик по предмету для слабых не знал даже, что остались те кто перетаскивает SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 19 марта 2013 у меня так было когда вещь, например стик, стал переносить в панель для быстрого закупакарочи да, шифт + клик по предмету для слабых не знал даже, что остались те кто перетаскивает перетаскивание - это олсдкулл вообще-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #225 19 марта 2013 олдскул это без квикбая вообще У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #226 19 марта 2013 олдскул это когда лотар найти в магазине не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #227 19 марта 2013 олдскул это когда лотар найти в магазине не можешьу меня до сих пор частенько бывает пишу в поисковике магаза lotha и потом раздупляюсь, вместо шадоу блейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #228 19 марта 2013 олдскул это когда лотар найти в магазине не можешьу меня до сих пор частенько бывает пишу в поисковике магаза lotha и потом раздупляюсь, вместо шадоу блейда хуя ты олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #229 19 марта 2013 что за мини апдейт был, че там пофиксили? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #230 19 марта 2013 олдскул это когда лотар найти в магазине не можешьу меня до сих пор частенько бывает пишу в поисковике магаза lotha и потом раздупляюсь, вместо шадоу блейда покупаю кватерстафф, клеймор и не могу понять где рецепт на лотар купить :veselimsya: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #231 19 марта 2013 расфиженной траксой помню крипа с тычки убил. он был под боундсами варлока. не понял почему все герои выжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #232 19 марта 2013 олдскул это неруб ассасин а не хуй атсасен Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #233 19 марта 2013 олдскул это без квикбая вообще им кто-то пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #234 19 марта 2013 у меня так было когда вещь, например стик, стал переносить в панель для быстрого закупакарочи да, шифт + клик по предмету для слабых не знал даже, что остались те кто перетаскивает перетаскиваю на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #235 19 марта 2013 у меня так было когда вещь, например стик, стал переносить в панель для быстрого закупакарочи да, шифт + клик по предмету для слабых не знал даже, что остались те кто перетаскивает а чё шифт+клик сразу в панель квикбая добавляет итем? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #236 19 марта 2013 у меня так было когда вещь, например стик, стал переносить в панель для быстрого закупакарочи да, шифт + клик по предмету для слабых не знал даже, что остались те кто перетаскивает а чё шифт+клик сразу в панель квикбая добавляет итем? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #237 19 марта 2013 (изменено) расфиженной траксой помню крипа с тычки убил. он был под боундсами варлока. не понял почему все герои выжили на рандоме коза попалась, Импентусы-ульт. ггвп ливнул к хуям эту непонятную доту.ой впизду, там даже сайленсер без големов Изменено 19 марта 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #238 19 марта 2013 есть инфа о весеннем ивенте каком нибудь?? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #239 19 марта 2013 есть инфа о весеннем ивенте каком нибудь??ждем на пасху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #240 19 марта 2013 есть инфа о весеннем ивенте каком нибудь??ждем на пасху надеюсь они не будут зайдействовать гряволов.. http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение