Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

как сюда не зайду у всех какие-то баги, почему у меня всегда все норм? А нет нехуя, год назад приклеился стик к курсору. :hmm:

У меня вот такой хуйни не разу не было, ахуеть :hmm:

Поделиться сообщением

у меня так было когда вещь, например стик, стал переносить в панель для быстрого закупа

карочи да, шифт + клик по предмету для слабых :lol: не знал даже, что остались те кто перетаскивает :pray:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

у меня так было когда вещь, например стик, стал переносить в панель для быстрого закупа

карочи да, шифт + клик по предмету для слабых :lol: не знал даже, что остались те кто перетаскивает :pray:

перетаскивание - это олсдкулл вообще-то

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

перетаскиваю и рад :buba:

Поделиться сообщением

олдскул это без квикбая вообще :buba:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

олдскул это когда лотар найти в магазине не можешь

Поделиться сообщением

у меня до сих пор частенько бывает пишу в поисковике магаза lotha и потом раздупляюсь, вместо шадоу блейда :sosew:

Поделиться сообщением

у меня до сих пор частенько бывает пишу в поисковике магаза lotha и потом раздупляюсь, вместо шадоу блейда :sosew:

хуя ты олдскул :pray:

Поделиться сообщением

покупаю кватерстафф, клеймор и не могу понять где рецепт на лотар купить :lol::veselimsya: :veselimsya:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

расфиженной траксой помню крипа с тычки убил. он был под боундсами варлока. не понял почему все герои выжили :nate:

Поделиться сообщением

олдскул это неруб ассасин а не хуй атсасен

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

олдскул это без квикбая вообще :buba:

им кто-то пользуется?

Поделиться сообщением

перетаскиваю на скиле

Поделиться сообщением

а чё шифт+клик сразу в панель квикбая добавляет итем? :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а чё шифт+клик сразу в панель квикбая добавляет итем? :palevo: :palevo:

:avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

расфиженной траксой помню крипа с тычки убил. он был под боундсами варлока. не понял почему все герои выжили :nate:

на рандоме коза попалась, Импентусы-ульт. ггвп ливнул к хуям эту непонятную доту.

ой впизду, там даже сайленсер без големов :palevo:

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

есть инфа о весеннем ивенте каком нибудь??

ждем на пасху :pray:

Поделиться сообщением

есть инфа о весеннем ивенте каком нибудь??

ждем на пасху :pray:

надеюсь они не будут зайдействовать гряволов..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...