akadiablo #2641 11 апреля 2013 Вольво уебки конченые, это стало очевидно с момента когда ввели скрытие статистики для дотабафа, а выход патчей раз в сто лет подтверждает это. Те кто их защищает долбоебы отбитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2642 11 апреля 2013 и блять просто бесят уебки пишущие "просто не играй".если к тебе подойдет мужик и начнет ссать тебе на ебло, ты начнешь на него выебываться, а он тебе такой "ну просто на улицу не выходи, хули ты хочешь"тебе что то не хватает в д2? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2643 11 апреля 2013 и блять просто бесят уебки пишущие "просто не играй".если к тебе подойдет мужик и начнет ссать тебе на ебло, ты начнешь на него выебываться, а он тебе такой "ну просто на улицу не выходи, хули ты хочешь"Они так и сделают правильно! терпилы ебаные же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2644 11 апреля 2013 (изменено) и блять просто бесят уебки пишущие "просто не играй".если к тебе подойдет мужик и начнет ссать тебе на ебло, ты начнешь на него выебываться, а он тебе такой "ну просто на улицу не выходи, хули ты хочешь"тебе что то не хватает в д2?да мне не приятно от того что вальве 2 недели нхуя не делают. даже если бы они выпустили фикс ботов, пары хотя бы супер старых багов и новый топор на акса, я бы ничего не писал, они хотя бы что то, да сделали( хотя там ГОТОВЫЙ скайврат, так что я хуй знает). если уж зрить в корень. А так, они две недели ебланят, это показывает наплевательское отношение.мне на героев по сути вообще по хуй, с каким темпом их атм будут выпускать. тк новый герой = неделя ада. + скайвратом состаь все будут хуже чем ббком или сларком, или мб даже мипо Изменено 11 апреля 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2645 11 апреля 2013 Да заткните свою дыры источающие жар. Так заебали посты о том, что валве нихуя не работают, валв пидары. Что сделал ты? Хоть раз репортил о багах? Предлагал хоть как-то оптимизировать интерфейс(игру)? НЕТ!Так что завалите свои пуколки и играйте в то, за что не заплатили ни копейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2646 11 апреля 2013 Да заткните свою дыры источающие жар. Так заебали посты о том, что валве нихуя не работают, валв пидары. Что сделал ты? Хоть раз репортил о багах? Предлагал хоть как-то оптимизировать интерфейс(игру)? НЕТ!Так что завалите свои пуколки и играйте в то, за что не заплатили ни копейки...да вы не в том направлении мыслите, просто в доте все что надо есть уже, и усердно сидеть и пилить уже нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2647 11 апреля 2013 Да заткните свою дыры источающие жар. Так заебали посты о том, что валве нихуя не работают, валв пидары. Что сделал ты? Хоть раз репортил о багах? Предлагал хоть как-то оптимизировать интерфейс(игру)? НЕТ!Так что завалите свои пуколки и играйте в то, за что не заплатили ни копейки...ты еще к валвам предложи пойти работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2648 11 апреля 2013 Я бы мог, но суть была не в этом. Эти щенки хотят не делая ничего, получать каждую неделю сладенького, а это им не их мамочки которых можно доить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2649 11 апреля 2013 и блять просто бесят уебки пишущие "просто не играй".если к тебе подойдет мужик и начнет ссать тебе на ебло, ты начнешь на него выебываться, а он тебе такой "ну просто на улицу не выходи, хули ты хочешь" лучшее в топике :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2651 11 апреля 2013 (изменено) только тупые сыновья собак будут пиздеть на валве за то, что они не каждый день обновляют ф2п бета игру. конченные дауны. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2652 11 апреля 2013 сказал человек у которого какойто бомж на аватаре.простопошелна хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2653 11 апреля 2013 сказал человек у которого какойто бомж на аватаре.простопошелна хуйты же через неделю будешь их глорить, какой пиздатый скай\чиф :vau: скажи что ты не даун? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2654 11 апреля 2013 Да заткните свою дыры источающие жар. Так заебали посты о том, что валве нихуя не работают, валв пидары. Что сделал ты? Хоть раз репортил о багах? Предлагал хоть как-то оптимизировать интерфейс(игру)? НЕТ!Так что завалите свои пуколки и играйте в то, за что не заплатили ни копейки...ты еще к валвам предложи пойти работать у тебя прям шуточки такие смешные.Че не в школе? Прогуливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2655 11 апреля 2013 если я проконстатирую факт, что герой вышел пиздатым, это чтото изменит? лол, даун похоже ты.Так чтоп ршило и твое время закрыть ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2657 11 апреля 2013 сказал человек у которого какойто бомж на аватаре.простопошелна хуйнихуя у тебя аргументы. зашквар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2658 11 апреля 2013 ну сиди в топане дальше и неси какую-то хуйню http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2659 11 апреля 2013 ну сиди в топане дальше и неси какую-то хуйню хули ты мне указывашеь делать, то что я и так делаю? сиди там блять дыши и выебывайся по мелочам, слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2660 11 апреля 2013 1х бомж а вообще едиственное чем я недоволен это ладдер в д2. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение