Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

Вольво уебки конченые, это стало очевидно с момента когда ввели скрытие статистики для дотабафа, а выход патчей раз в сто лет подтверждает это. Те кто их защищает долбоебы отбитые.

Поделиться сообщением

и блять просто бесят уебки пишущие "просто не играй".

если к тебе подойдет мужик и начнет ссать тебе на ебло, ты начнешь на него выебываться, а он тебе такой "ну просто на улицу не выходи, хули ты хочешь"

тебе что то не хватает в д2?

Поделиться сообщением

если к тебе подойдет мужик и начнет ссать тебе на ебло, ты начнешь на него выебываться, а он тебе такой "ну просто на улицу не выходи, хули ты хочешь"

Они так и сделают :rickroll:

правильно! терпилы ебаные же!

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе что то не хватает в д2?

да мне не приятно от того что вальве 2 недели нхуя не делают. даже если бы они выпустили фикс ботов, пары хотя бы супер старых багов и новый топор на акса, я бы ничего не писал, они хотя бы что то, да сделали( хотя там ГОТОВЫЙ скайврат, так что я хуй знает). если уж зрить в корень. А так, они две недели ебланят, это показывает наплевательское отношение.

мне на героев по сути вообще по хуй, с каким темпом их атм будут выпускать. тк новый герой = неделя ада. + скайвратом состаь все будут хуже чем ббком или сларком, или мб даже мипо

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Да заткните свою дыры источающие жар. Так заебали посты о том, что валве нихуя не работают, валв пидары. Что сделал ты? Хоть раз репортил о багах? Предлагал хоть как-то оптимизировать интерфейс(игру)? НЕТ!

Так что завалите свои пуколки и играйте в то, за что не заплатили ни копейки...

Поделиться сообщением

Да заткните свою дыры источающие жар. Так заебали посты о том, что валве нихуя не работают, валв пидары. Что сделал ты? Хоть раз репортил о багах? Предлагал хоть как-то оптимизировать интерфейс(игру)? НЕТ!

да вы не в том направлении мыслите, просто в доте все что надо есть уже, и усердно сидеть и пилить уже нечего

Поделиться сообщением

ты еще к валвам предложи пойти работать :lol:

Поделиться сообщением

Я бы мог, но суть была не в этом. Эти щенки хотят не делая ничего, получать каждую неделю сладенького, а это им не их мамочки которых можно доить :rickroll:

Поделиться сообщением

лучшее в топике :pray::lol: :lol: :lol:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

нехуясе тут разгорелось :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

только тупые сыновья собак будут пиздеть на валве за то, что они не каждый день обновляют ф2п бета игру. конченные дауны.

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

сказал человек у которого какойто бомж на аватаре.

просто

пошел

на хуй

Поделиться сообщением

просто

пошел

на хуй

ты же через неделю будешь их глорить, какой пиздатый скай\чиф :vau: :vau: :vau:

скажи что ты не даун?

Поделиться сообщением

ты еще к валвам предложи пойти работать :lol:

у тебя прям шуточки такие смешные.

Че не в школе? Прогуливаешь?

Поделиться сообщением

если я проконстатирую факт, что герой вышел пиздатым, это чтото изменит? лол, даун похоже ты.

Так чтоп ршило и твое время закрыть ебло7hH_FfBP7_E.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы горите :lol:

кек

Поделиться сообщением

просто

пошел

на хуй

нихуя у тебя аргументы. зашквар ебаный :vihui:

Поделиться сообщением

ну сиди в топане дальше и неси какую-то хуйню big36.gif

хули ты мне указывашеь делать, то что я и так делаю? сиди там блять дыши и выебывайся по мелочам, слабак

Поделиться сообщением

1х бомж :trollface:

а вообще едиственное чем я недоволен это ладдер в д2.

Music <3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...