bus-08sss #3561 19 апреля 2013 - Restored original Skywrath Mage voice SPASIBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3563 19 апреля 2013 че за лажау меня не идет обновление <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3564 19 апреля 2013 ОПА АПДЕЙТ, ПОЙДУ СКАЕМ ПОИГРАЮ :rickroll: :rickroll: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3565 19 апреля 2013 во наконец-то, только чёто вес малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3566 19 апреля 2013 че за лажау меня не идет обновлениевыйди и зайди в стим http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #3567 19 апреля 2013 че за лажау меня не идет обновлениеsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3568 19 апреля 2013 во наконец-то, только чёто вес малыйхм у меня наоборот долго чето уже апдейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3570 19 апреля 2013 вангую платную хуету для снятия лп. Возможно это будут измененные батл бонусы, только подороже давно задумывался об этой хуйне prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3571 19 апреля 2013 че за лажау меня не идет обновлениевыйди и зайди в стимбля риалли, спасибо <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3572 19 апреля 2013 (изменено) Да просто 99% игроков ахуели и репортят за лоу скил,а в репорте такого пункта даже нетуВзять любого игрока с продоты и поставить его на мид против про плеера,то вы сольёте лайн в говнище,и по логике 99% зарепортят его,ведь этот пидрила слил мид.помню стак иг играл против когото феррари на инвокере квопа обоссала ник толи dreamu толи как то так.некст игру ферари темплерку пикнул мстить бля лоу скил это одно но когда человек по кд ходит на лайн где его по кд убивают это другоеон что совсем безмоглый? и ещё куча подобных примеров должно быть наказание за тупость з.ы опять в сотой раз напишу историюя ферстпикнул бх. в тиме пикнули 4 керри (дровка ЦК ластпики)я репикнул бх взял рубика купил варды куру и т.дгдето на 14 минуте цк пишет другу дровке на русском что то вроде"рубик уебок вардов мало репортни его" Изменено 19 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNN #3573 19 апреля 2013 чето стим в говне с этим апдейтом весь, все затупило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3574 19 апреля 2013 Да просто 99% игроков ахуели и репортят за лоу скил,а в репорте такого пункта даже нетуВзять любого игрока с продоты и поставить его на мид против про плеера,то вы сольёте лайн в говнище,и по логике 99% зарепортят его,ведь этот пидрила слил мид.помню стак иг играл против когото феррари на инвокере квопа обоссала ник толи dreamu толи как то так.некст игру ферари темплерку пикнул мстить бля лоу скил это одно но когда человек по кд ходит на лайн где его по кд убивают это другоеон что совсем безмоглый? и ещё куча подобных примеров должно быть наказание за тупость з.ы опять в сотой раз напишу историюя ферстпикнул бх. в тиме пикнули 4 керри (дровка ЦК ластпики)я репикнул бх взял рубика купил варды куру и т.дгдето на 14 минуте цк пишет другу на русском что то вроде"рубик уебок вардов мало репортни его" за тупость рарки отнимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3575 19 апреля 2013 Репорчу всех уродов со счетом 0 15. Считаю, что поступаю правильно тут по разному бывает. вчера шейком 1 против сайланцера и сларка 0-8 стоял.юю тимейты бляди ни свапать лайны ни гангать не хотели... в итоге команда без моих врывов нихуя не могла... я вардил, дабл спавны делал, урсу от рошана гонял, дефил в соло но сыграл 3-21-17. без меня чисто анстап сливались (4 керри ёба) в итоге правда варлорд разнылся что шейкер всех нафидел но было похуй http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #3576 19 апреля 2013 не идет обновление , стим ребутал https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3577 19 апреля 2013 не идет обновление , стим ребутал не ребутал, ща скачается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3578 19 апреля 2013 (изменено) я рак или после обновы ничего не изменилось ? кроме того что пропала кнопка "искать игру" Изменено 19 апреля 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3579 19 апреля 2013 Апдейт пошёл! ЗЫ. 100% должен быть репорт за тупость. Блять есть такие личности, стоят соло на сложной и трижды умирают возле шопа, где им по сути делать нехуй.ТРИЖДЫ! нормальный человек поймёт с первого, ну максимум второго раза. А тут три смерти возле шопа.Я ебал таких уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3580 19 апреля 2013 ну новая модель войда мне нравится больше чем старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение