St0rm #3721 20 апреля 2013 (изменено) лолеры могут начинать грызть ногти, китай начинает играть в д2 Я думаю ты даже близко не представляешь масштабов, на сколько лолерам похуй на это.большинству может похуй, но есть и любители подъебнуть трехмиллионыым онлайном лола А вы знали, что в доте теперь пул в 100 героев?если правда, то валвы могли бы в честь такого всем фигулины на +бп выдать Изменено 20 апреля 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3722 20 апреля 2013 (изменено) Скоро на всех каналах трейда [H] offers [W] Клешня тайда Изменено 20 апреля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3723 20 апреля 2013 Какое же уебищное говно размытое, в лоле и правда модельки качественнее сделаны Боже кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3724 20 апреля 2013 движку уже 10 лет, хули вы хотитеда и на максималках все неплохо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3725 20 апреля 2013 ждем новый игры от риотов и идем туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #3728 20 апреля 2013 Какое же уебищное говно размытое, в лоле и правда модельки качественнее сделаныБоже кровь из глазО, Боже! Удавись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3729 20 апреля 2013 Какое же уебищное говно размытое, в лоле и правда модельки качественнее сделаныБоже кровь из глазО, Боже! Удавись.убейся нахуй даун, там бы реворк всех текстур и моделек относительно недавно и выглядит это качественнее чем в доте с такими тайдхантерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3730 20 апреля 2013 Какое же уебищное говно размытое, в лоле и правда модельки качественнее сделаныБоже кровь из глазты в лол играл вообще? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3731 20 апреля 2013 Я его видел вчера у друга, он приближал камеру к моделькам и я знаю о чем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3732 20 апреля 2013 Какое же уебищное говно размытое, в лоле и правда модельки качественнее сделаныБоже кровь из глазО, Боже! Удавись.убейся нахуй даун, там бы реворк всех текстур и моделек относительно недавно и выглядит это качественнее чем в доте с такими тайдхантерамивключил лол, там бегал какой-то герой с 2мя топорами, у него ПРОСТО НЕ БЫЛО ТЕКСТУРКИ ТЕЛА, ПРОСТ МОНОТОННАЯ !!ЗЕЛЕНАЯ!! ФУТБОЛКА, даже без тенейтак что иди нахуй со своим лолом и реворком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3733 20 апреля 2013 Какое же уебищное говно размытое, в лоле и правда модельки качественнее сделаныБоже кровь из глазО, Боже! Удавись.убейся нахуй даун, там бы реворк всех текстур и моделек относительно недавно и выглядит это качественнее чем в доте с такими тайдхантерамине всех, но они в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #3734 20 апреля 2013 (изменено) Какое же уебищное говно размытое, в лоле и правда модельки качественнее сделаныБоже кровь из глазО, Боже! Удавись.убейся нахуй даун, там бы реворк всех текстур и моделек относительно недавно и выглядит это качественнее чем в доте с такими тайдхантерамиЭто скрин из просмотрщика моделей, т. е. без шейдеров. Так что убейся сам уебище. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3735 20 апреля 2013 лолеры могут начинать грызть ногти, китай начинает играть в д2 Я думаю ты даже близко не представляешь масштабов, на сколько лолерам похуй на это.большинству может похуй, но есть и любители подъебнуть трехмиллионыым онлайном лола А вы знали, что в доте теперь пул в 100 героев?если правда, то валвы могли бы в честь такого всем фигулины на +бп выдатьпяти миллионным вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3737 20 апреля 2013 Да блять вам самим не заебалось холиварить? я раньше обожал это дело, но сейчас у меня от любого сравнения лола и доты 2 просто тошнит.2 игры прекрасно ужились вместе и по сути являются топ 1 и топ 2 играми по онлайну и количеству зрителей на стриме. Всем кому нравится лол играют в эту игру, кому дота играют в доту.Пара бы уже остепениться и жить в свое удовольствие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3738 20 апреля 2013 так то даже в варике тайдхантера текстура лучше чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3739 20 апреля 2013 Да блять вам самим не заебалось холиварить?я раньше обожал это дело, но сейчас у меня от любого сравнения лола и доты 2 просто тошнит.2 игры прекрасно ужились вместе и по сути являются топ 1 и топ 2 играми по онлайну и количеству зрителей на стриме.Всем кому нравится лол играют в эту игру, кому дота играют в доту.Пара бы уже остепениться и жить в свое удовольствие.... c фактом существовании игры можно ужитьсяс фанбоями риоотов и лола в частности, находящимися почему-то на ресурсе "продотару" - нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3740 20 апреля 2013 Мне так нравится, когда сравнивают цел-шейдинговые текстурки лола и приближенные к реализму текстурки доты.В мультяшном стиле можно нарисовать хуёвейшие текстуры, но они будут выглядеть нормально ингеймК текстуркам доты нужно прикладывать в разы больше усилий, чтобы они не выглядели как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение