dds- #3861 21 апреля 2013 за полтора года в лп был только раз, когда пришлось лив изза турнира. Лп был мизерный.муты и лп просто так не дают, не нужно тут расписывать что вы охуенны но вас без причины по кд репортят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3862 21 апреля 2013 щас твой стим скину сюда и получишь бан уверяю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3863 21 апреля 2013 щас твой стим скину сюда и получишь бан уверяю сейчас можно репортить только тех, кто с тобой играет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3864 21 апреля 2013 Ну мне припекает потому что я по кд называю уебанов уебанами. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3865 21 апреля 2013 щас твой стим скину сюда и получишь бан уверяю сейчас можно репортить только тех, кто с тобой играетможно из меню банить кого хочешь и за что хочешьвесь чатик ботов зарепортил перезашел зарепортил еще раз перезашел и против них уже меры приняты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3866 21 апреля 2013 для этого юзер должен быть в чатеа как ты заставишь кого-то туда зайти? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3867 21 апреля 2013 пытками и унижениями да и к томуже если его нет в чатике можно посмотреть его прошлые игры и зарепортить прям тамработает даже если ты с ним не играл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3868 21 апреля 2013 спс, теперь пойду и зарепорчу это на девдоту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3869 21 апреля 2013 я ток не понял где шмотки новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3870 22 апреля 2013 да вы заебали пиздеть тутя уже заканчиваю свой срок в 22 дня репортова теперь с новой системой думая мне ваще пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3871 22 апреля 2013 лол. скай есть на цм в турнирной и последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3872 22 апреля 2013 лол. скай есть на цм в турнирной и последнейну да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3873 22 апреля 2013 ну так то в апдейте не было написано, что он добавлен на цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3874 22 апреля 2013 чёто сёдня так приятно катанул айкапыч сначала за ксина потом за аббукогдаж этих ребят добавят =\ [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3875 22 апреля 2013 чёто сёдня так приятно катанул айкапычсначала за ксина потом за аббукогдаж этих ребят добавят =\this лп схватил и терь тожей айкапец играю. зет ничетак. ток некакие мидасы нахуй не собирал ему http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3876 22 апреля 2013 ну и долбоеб всего в два раза больше бабла идет, хуйня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3877 22 апреля 2013 ну и долбоеб всего в два раза больше бабла идет, хуйнябольше чем в 2, ульт зета 60 сек, кд мидаса 100 сек http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3878 22 апреля 2013 ну и долбоеб всего в два раза больше бабла идет, хуйнябез некров юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3879 22 апреля 2013 дали войс мут за то что в общий написал похвалу союзному рандом пуджу, который отсапортил моего джаггу на легкой как бог: "pudge <3"каким же надо быть горелым уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3880 22 апреля 2013 все жду когда добавять терроблейда, это же блять пл+тракса в одном лице по имбовости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение