IamYourMaker #3921 22 апреля 2013 (изменено) было бы охуенно что бы давали мут только после проверки админов ,как когда то на айкапено тут людей побольше и админов на всех не хватит =( думаю, примерно так и есть.или будет в ближайшем будущем.Вероятнее всего есть список фраз/слов и очков напротив них, к примеру:хуйло - 3 очкасука - 1 очкомаму .... - 5 очкови так далее.После того, как тебя зарепортили по параметру "text abuse" - система проверяет логи , затем снимаются баллы за каждый мат с твоего "иммунитета", и когда у тебя не остается очков - ты получаешь мут. Изменено 22 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3922 22 апреля 2013 Ну ну, эти репорты хужы старых в тыщю раз.К тому же они по-прежнему бесконечные И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3923 22 апреля 2013 Не репортили меня ни разухз чо с вами не такагро школьники нубские Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3924 22 апреля 2013 в чем логикая могу открыть список игроков и поставить мут если мне надонахрен давать возможность мутить кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3925 22 апреля 2013 в чем логикая могу открыть список игроков и поставить мут если мне надонахрен давать возможность мутить кого хочешь Объясни это тупоголовым вальве И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3926 22 апреля 2013 Не репортили меня ни разухз чо с вами не такагро школьники нубские зарепорчен моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3927 22 апреля 2013 было бы охуенно что бы давали мут только после проверки админов ,как когда то на айкапено тут людей побольше и админов на всех не хватит =( думаю, примерно так и есть.или будет в ближайшем будущем.Вероятнее всего есть список фраз/слов и очков напротив них, к примеру:хуйло - 3 очкасука - 1 очкомаму .... - 5 очкови так далее.После того, как тебя зарепортили по параметру "text abuse" - система проверяет логи , затем снимаются баллы за каждый мат с твоего "иммунитета", и когда у тебя не остается очков - ты получаешь мут.и что это за дерьмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3928 22 апреля 2013 Блять заебал еррор в профиле, до сих пор не пофиксили или у меня одного такая хуйня7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #3929 22 апреля 2013 было бы охуенно что бы давали мут только после проверки админов ,как когда то на айкапено тут людей побольше и админов на всех не хватит =( думаю, примерно так и есть.или будет в ближайшем будущем.Вероятнее всего есть список фраз/слов и очков напротив них, к примеру:хуйло - 3 очкасука - 1 очкомаму .... - 5 очкови так далее.После того, как тебя зарепортили по параметру "text abuse" - система проверяет логи , затем снимаются баллы за каждый мат с твоего "иммунитета", и когда у тебя не остается очков - ты получаешь мут.за 4 игры не написал ни 1 сообщения, получил мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #3930 22 апреля 2013 было бы охуенно что бы давали мут только после проверки админов ,как когда то на айкапено тут людей побольше и админов на всех не хватит =( думаю, примерно так и есть.или будет в ближайшем будущем.Вероятнее всего есть список фраз/слов и очков напротив них, к примеру:хуйло - 3 очкасука - 1 очкомаму .... - 5 очкови так далее.После того, как тебя зарепортили по параметру "text abuse" - система проверяет логи , затем снимаются баллы за каждый мат с твоего "иммунитета", и когда у тебя не остается очков - ты получаешь мут.за 4 игры не написал ни 1 сообщения, получил муттаже хуйня High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3931 22 апреля 2013 все против игроков пара тупых пидорасов в команду,ебучий мут,ебучая лагучая дота которая зависает,вылетает,падет стимвфывфывфывфыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #3932 23 апреля 2013 (изменено) Спасибо Valve за 4 репорта в неделю Изменено 23 апреля 2013 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #3933 23 апреля 2013 (изменено) оптимально было бы сделать при муте , чтобы писались фаст команды. Изменено 23 апреля 2013 пользователем hellish ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #3934 23 апреля 2013 оптимально было бы сделать при муте , чтобы писались фаст команды.http://dev.dota2.com/showthread.php?t=83528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3935 23 апреля 2013 Что за миниобнова, кто в курсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3936 23 апреля 2013 Что за миниобнова, кто в курсах? http://dev.dota2.com/showthread.php?t=83528 Main Client Updated - 4/22 3:58PM PST - Chat wheel isn't prevented when communication banned.- Fixed bug allowing more than the maximum reports/commends per week.- Allow chat in private/tournament lobbies while communication banned.- Players are now notified how much time is remaining on the communication ban.- Fixed server stability issue that was resulting in a reduced number of servers and long wait times.- Fixed issue where heroes were not displaying in the Loadout panel when using some items.- Workshop panel updates the hero and item models on import.- Fixed an issue where some courier effects were not being loaded and displayed.- Fixed an issue where Lina's Fiery Soul skin was incorrect. All current communication bans have been lifted as of this update. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #3937 23 апреля 2013 Что за миниобнова, кто в курсах? http://dev.dota2.com...ead.php?t=83528 Main Client Updated - 4/22 3:58PM PST - Fixed bug allowing more than the maximum reports/commends per week. Теперь 9ым по текст\войс абузу не уебать штоле? Кто-то проверял работает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3938 23 апреля 2013 Что за миниобнова, кто в курсах? http://dev.dota2.com...ead.php?t=83528 Main Client Updated - 4/22 3:58PM PST - Fixed bug allowing more than the maximum reports/commends per week. Теперь 9ым по текст\войс абузу не уебать штоле? Кто-то проверял работает или нет? работает,нельзя. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3939 23 апреля 2013 Что за миниобнова, кто в курсах? http://dev.dota2.com...ead.php?t=83528 Main Client Updated - 4/22 3:58PM PST - Fixed bug allowing more than the maximum reports/commends per week. Теперь 9ым по текст\войс абузу не уебать штоле? Кто-то проверял работает или нет?Злая веточка такая злая. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #3940 23 апреля 2013 Я бы хотел, чтобы Скай выглядел вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение