Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

блять зарепортил с 6 акков тупорылого выблядка который слил игру и флеймил меня ,но табличка не вылезла

походу 10 надо минимум для отправки в ад

нет. не 10... 2 достаточно... как ты зарепортил с 6 акков если теперь тока в игре репортить можно?

не знаю кому ты там 2 репорта дал и хватило, тебе может на мут да двух хватает

но я репортил что бы его в лп отправили

и репортить можно через друзей/айди матча :nate:

самый первый гейм после патча... меня два тимейта репортнули и я на 2 дня отлетел. (остальные 2 не репортили потому что были друзья мои) на 2 дня отьехал в лп

очень странно... ты в доте недавно? что фид и флейм вынуждаю тебя принимать какие то действия? или ты эмоцианально нестабильный? я думал люди хуй забивают на это

Дата регистрации: 25 Сен 2011

аааа регистрация в момент великой мошны инвайтов..

ясно извини

ну если ты не в курсе старые репорты все так же остались ,допустим тебя репортили 20 тел до этого ,а сейчас с новым патчем вкинули один и ты офк пойдешь нахуй в лп/мут

а я да психанул ,меня впервые хуесосили 4 моих тимейта не за что ,и эти три мяса начали поддакивать так сказать главному долбаебу

был бы у меня репорт на мейне я бы успокоился ,но там 0 осталось и то что даун не будет наказан, меня это возмутило

а на регу не смотри ,я с 10 года тут ,но не на этом профиле

я помню меня раньше тоже очень бомбило :trollface: я один раз кулак об стену выбил из за уебков... но сейчас я уже старею.... уебки же сами себя перерепортят . был бы способ снять лп если ты его не заслужил допустим

Поделиться сообщением

(изменено)

это был промах

Изменено пользователем glazacvetaneba

Поделиться сообщением

хм норм изменения вроде

главное колесико работает с мутом :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

чморики после того, как моя команда нафидила по пизде, особенно сф на миде, и после трех ливов с моей стороны, решили еще немножко подфармить. но спектра не прощает :vihui::rickroll:

http://dotabuff.com/matches/179538349

возьми 2 своих айрон вуд бранча и пиздуй в свой топан

Поделиться сообщением

вчера из-за мута не мог отписывать инфу в чат, так меня зарепортили за это и мой мут продлился еще на два дня

охуенная история

Поделиться сообщением

теперь колесико доступно. Можешь писать миссы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

теперь да

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда там ноаый патч выходит,а то уже предвижу сжавшиеся булки недовольных :avtoradolf:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

через сутки подходи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бтв муты сняли, а репорты не вернули :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пускай валв или дают больше репортов, или делают возможность не встречать в игре тех уебищ, что "игнорируются".

Морф 3 12, собирающий этериал, но после того, как нифидил решил собрать манту (к ~40 минуте морф с пт, мантой и гост септером :mameprivet:), а после начавший собирать скади :palevo: заслуживает, как минимум, пожизненного низкого приоритета.

Да и вообще, блядь. Урезав количество репортов, они никогда не смогут снизить негативных эмоций во время игры и повысить взаимодействие между членами сообщества (если только сплотить их в группы, требующие увеличить количество репортов). Какой идиот это придумал?

Изменено пользователем Raz89679

Поделиться сообщением

да количество репортов это бред ебанутый

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Не буду играть в доту месяц. Достаточно читать топики на пд :nate:

Поделиться сообщением

МИНЕР!!! :pray: :pray: :pray: :pray:

ПОШЛА ЗАГРУЗКА :pray:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость morfeius

еще сутки. Ты че ахуел)))00

Поделиться сообщением

да количество репортов это бред ебанутый

Схуяли?

Если порог вхождения в ЛП достаточно низок, то имхо достаточно ~ 10 репортов на неделю.

Если ты (не конкретно ты :trollface: ) являешься конченным уебком и репортишь даже за отсутствие куры в команде, это сугубо твои половые проблемы и надо уже лечить голову.

А вот репортить анманнеров и реальных фидеров (которые бегают на мид и отдаются и тп), или абузящих днищ и тп - вот самое оно.

А если пригорает от нубов в команде - ну значит либо сам хуевый, раз с нубами играешь, либо человек просто релаксирует после задротства. Я тут недавно подфидил слегка на сапорте, какое то хуйло гнобить пыталось, посмотрел а у него вр 40% :avtorklif: :avtorklif:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Где инфа про минера? Последние вести про ская же :palevo:

Поделиться сообщением

Минера реально хочется даже раньше, чем остальных

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

сукабазука возвращается :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...