elementalist #441 20 марта 2013 Давай мэтт ломай ее полностю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #442 20 марта 2013 ' timestamp='1363813194' post='10257191']называть танки "анальным донатом" пошел ка ты нахертанки пиздатая игрушка, да и доната там сейчас не так многона каждом углу голду раздают за всякие мелочивыпишите пожалуйста этому человеку хотя бы троечку. Играть в этот анальный донат пизда каким убогим надо быть. Танки недоигра по сравнению с дотой.ахаха троечку за что? за то что у тебя хуевый вкус?бтв поставить себе такую убогую аву вот это рли диагноз. (тут в принципе все и становится ясно...)и причем тут дота кстати? зачем их сравнивать? танки популярны, а значит это как минимум хорошая игра, и все, соси блядь "Конец света - неплохой повод чтоб замутить дискотеку!" (с) Noize MC Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #443 20 марта 2013 такие подписи блять топовые что и не такое можно запостить :lol: дискотеку ну вы поняли блять i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #445 20 марта 2013 Наконецто прислали инвайт на бетку Loadout. Так, что если героев не будет пожарку вызывать тоже не буду. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #446 20 марта 2013 (изменено) и? у тебя тоже хуевый вкус либо ты школьник.впрочем это для меня не новость) Изменено 20 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #448 20 марта 2013 и? у тебя тоже хуевый вкус либо ты школьник.впрочем это для меня не новость)Считать нойза хуесосом = плохой вкус? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #449 20 марта 2013 этот гостик ебливый уже во всех ветках форума успел обосраться, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #450 20 марта 2013 И айсфрог в онлайне появился inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #451 20 марта 2013 крис и фрог на сайт врыв сделали ща должно быть Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #452 20 марта 2013 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=79023 Update Notes - March 20, 2013 . . Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #453 20 марта 2013 Наконецто прислали инвайт на бетку Loadout. Так, что если героев не будет пожарку вызывать тоже не буду.больше полугода игра эта есть, так бля как не зайду поиграть пару человек в онлайне мб что-то не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #454 20 марта 2013 крис Viewing Forum Critical Bugs inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #455 20 марта 2013 крис в критикал багс вот оно Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #458 20 марта 2013 ну щас будет пожар i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #459 20 марта 2013 этот гостик ебливый уже во всех ветках форума успел обосраться, по-моемуиди на хуй петушокнонейм ссаный пишет чето тут я тебе в рот ссал хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #460 20 марта 2013 ну че там слышно?взлом пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение