Herus #4581 1 мая 2013 у дрочеров д1 моделек нет вкусаа еще они консервативные пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4583 1 мая 2013 я кончил :pray: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4585 1 мая 2013 если на рандоме попадет то сыграю ,пикать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4587 1 мая 2013 Нормальную анимацию 1 скилла сделалиа то как паралитик 2 раза бил ногой по земле, как будто сил не хватало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4588 1 мая 2013 В итоге размерами какой-то силабир в форме медведя. В руке какая-то непонятная хуйня, в д1 поинтереснее топор был.Теперь фейс зато норм, а то был слишком добрый первоначальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4589 1 мая 2013 расцветка так совсем говно. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #4590 1 мая 2013 Ебло чем то пла напоминаетправкашачья морда, нет кольца в носу, кнакл вместо топора, тотем непонятно светитсяслишком новаторски вальве,впринципе хорошоно в вар3 моделька лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4591 1 мая 2013 на братишку фуриона смахивает I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4592 1 мая 2013 А теперь у кого комп слабый, клиент меньше лагать будет? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4593 1 мая 2013 В итоге размерами какой-то силабир в форме медведя. В руке какая-то непонятная хуйня, в д1 поинтереснее топор был.Теперь фейс зато норм, а то был слишком добрый первоначальный вариант.Офк ОБЫКНОВЕННЫЙ топор, только с удлиненной рукояткой интереснее чем теперешнее оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4594 1 мая 2013 В итоге размерами какой-то силабир в форме медведя. В руке какая-то непонятная хуйня, в д1 поинтереснее топор был.Теперь фейс зато норм, а то был слишком добрый первоначальный вариант.Офк ОБЫКНОВЕННЫЙ топор, только с удлиненной рукояткой интереснее чем теперешнее оружие На вкус и цвет, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4595 1 мая 2013 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #4596 1 мая 2013 Заебали осбуждать модельки. через 2 недели всем похуй будет абсолютно. Вон на виспа дрочили помню, что звуки охуенные у него, а сейчас? всем похуй висп и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4597 1 мая 2013 они второй скилл изменили? теперь он кликабельный? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4599 1 мая 2013 По мне так он морская свинка, пиздец напомнило Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4600 1 мая 2013 они второй скилл изменили? теперь он кликабельный?да, чекай чейнджлоги http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение