StoryOff #4721 2 мая 2013 (изменено) Там в описании написано, что эта ебаная иллюзия повторяет действия героя.Так почему такое описание, если изменили. Изменено 2 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4722 2 мая 2013 Такого в д1 не было точно. она бежала от тебя как бы, ну ты назад она вперед.еще 1ебать вы дауны ченжлоги читаете вообще? он как ключ д2 получил видимо из трусов выпрыгнул и сразу удалил из памяти доту1 а на самом деле изменений за 1.5-2 года последних было очень много так что ничего удивительного что многие не в курсе. я вроде читал внимательно изменения - а все равно про урон не помню что там наделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4723 2 мая 2013 удалите это говно вместе с скайврас магом нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4724 2 мая 2013 Такого в д1 не было точно. она бежала от тебя как бы, ну ты назад она вперед.еще 1ебать вы дауны ченжлоги читаете вообще? Конечно, уже 1.5 года как читаю каждый ченджлог 1 доты, особенно про тех героев, которых еще нет во второй, да тут большая часть не знает что за ебаные новые герои появились, а ты про изменение механики иллюзии чифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4725 2 мая 2013 Такого в д1 не было точно. она бежала от тебя как бы, ну ты назад она вперед.еще 1ебать вы дауны ченжлоги читаете вообще? я нетджус я в доту года два не играл откуда я знаю че там ващепфф впизду ну поменяли так поменялиразберемся))я ваще случайно в этот тред зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4726 2 мая 2013 удалите это говно вместе с скайврас магом нахуйа еще ксина, нового гнолла-читера, легион-хуяндера и змея которого хуй убешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4727 2 мая 2013 удалите это говно вместе с скайврас магом нахуйчифтен не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4730 2 мая 2013 (изменено) Валве там совсем что ли дебилы не способные сделать илюзию которая будет повторять за чифом движения в зеркальном направление Изменено 2 мая 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4731 2 мая 2013 Такого в д1 не было точно. она бежала от тебя как бы, ну ты назад она вперед.еще 1ебать вы дауны ченжлоги читаете вообще? Конечно, уже 1.5 года как читаю каждый ченджлог 1 доты, особенно про тех героев, которых еще нет во второй, да тут большая часть не знает что за ебаные новые герои появились, а ты про изменение механики иллюзии чифане вижу проблем уделять внимания ченжлогам, 1 хуй все переносят в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4732 2 мая 2013 Такого в д1 не было точно. она бежала от тебя как бы, ну ты назад она вперед.еще 1ебать вы дауны ченжлоги читаете вообще? тут большая часть не знает что за ебаные новые герои появились че за змейThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4734 2 мая 2013 (изменено) да этот ледяной дракон последнего которого добавили короче кратко опишу - идет ликан с некро3 и волками ломать тавер - юзает хоул, змей подходит кидает на него ульт 1 кликом и некро3 + волки убивают ликана за 2с :trollface: а еще у него есть скилл - мне похуй я в танке. посмотрите ради прикола. вы подгорите когда он в доте2 появится Изменено 2 мая 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4735 2 мая 2013 ыы загуглилкогда вышел уже не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4736 2 мая 2013 (изменено) Мне больше собака понравилась. До фикса. Просто армия в лице 1го героя, фантом отдыхает. Изменено 2 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4737 2 мая 2013 бля че за дота че за змей я не видкел такого ниразу че делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4738 2 мая 2013 бля че за дота че за змей я не видкел такого ниразу че делаетhttp://prodotabass.ru/publ/gajd_po_geroju_ledjanoj_zmej_frost_wyrm/1-1-0-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4739 2 мая 2013 (изменено) http://www.dota2wiki...i/Winter_Wyvern вот тут описание. имбуэ бля че за дота че за змей я не видкел такого ниразу че делаетhttp://prodotabass.r...t_wyrm/1-1-0-53 АЗАЗАа сука кто-то до сих пор делает гайды в стиле дотапик там такая же хуйня друзья/враги и на всех героев итембилд в керри Изменено 2 мая 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4740 2 мая 2013 бля че за дота че за змей я не видкел такого ниразу че делаетХуярит аое нюк на 350 урона с кд 7 секунд, делает себе 1000 рендж атаки и каждая тычка сносит по 6% хп врагу, на 4 секунды защищает тиммейта от любого физ урона и регенит 24% хп +100 хп просто, ну и ультой заставляет врагов убивать нахуй своего тиммейта 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение