LastSaintMan #5261 8 мая 2013 теперь будет больше пожаров на тему "сука, как же вытащить 4 рандомных идиотов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5262 8 мая 2013 да ет пиздец теперья всегда играю с кем-то а теперь меня будет ВСЕГДА кидать на ебаные стаки хуесосов :fffuuu: представь как это было тем, кто играл чаще сам чем с друзьями теперь будет больше пожаров на тему "сука, как же вытащить 4 рандомных идиотов" это отдельная история Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #5263 8 мая 2013 детект уебков без друзейда, я тоже самое подумал но мои друзья например просто в разы скилловей меня, и смысла гамзить с ними мне нету просто а в соло я хоть научусь играть не попадаясь с говностаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5264 8 мая 2013 понятие абузеры уйдет нахуй к хуям сосать уроды сосатьвинрейт хуесосов продоты идет внизвинрейт папок и соло отцов вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5265 8 мая 2013 да ет пиздец теперья всегда играю с кем-то а теперь меня будет ВСЕГДА кидать на ебаные стаки хуесосов :fffuuu: вот и заебись, больше не будет этих пидорасов с друзьями вс обычных соло игроковлол тебе приятней сыграть с 1-2 другом или с рандомными хуесосами? а теперь шанс попасть на потный стак возрастет в разыэтож пиздец :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5266 8 мая 2013 теперь будет больше пожаров на тему "сука, как же вытащить 4 рандомных идиотов" дадададада мм топан превратиться в исусар топан heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5269 8 мая 2013 детект уебков без друзейда, я тоже самое подумал но мои друзья например просто в разы скилловей меня, и смысла гамзить с ними мне нету простоа в соло я хоть научусь играть не попадаясь с говностакамиа потом когда играешь сам, нихуя не можешь понять что нужно делать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5270 8 мая 2013 да ет пиздец теперья всегда играю с кем-то а теперь меня будет ВСЕГДА кидать на ебаные стаки хуесосов :fffuuu: вот и заебись, больше не будет этих пидорасов с друзьями вс обычных соло игроковлол тебе приятней сыграть с 1-2 другом или с рандомными хуесосами? а теперь шанс попасть на потный стак возрастет в разыэтож пиздец :palevo: у меня нет рандомных хуесосов, мне мм подбирает нормальных игроков, а когда с одним нормальным его друг хуесос, вот тогда начинаются проблемы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5271 8 мая 2013 а если например найдет 2х+2х против 4х+ ????????????????кто будет пятым у первых?кем-то же надо добивать эти хуйнитипо если вы играете вчетвером кого вам и по каких нахуй критериях даст пятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #5272 8 мая 2013 самое охуенное этоReduced memory usage on systems with 2GB of RAM or less Наконец то смогу на своём ущербном ноуте мб плеить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5273 8 мая 2013 пиздато тебе Кантпоходу мы играем в разные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #5275 8 мая 2013 а если например найдет 2х+2х против 4х+ ????????????????кто будет пятым у первых?кем-то же надо добивать эти хуйнитипо если вы играете вчетвером кого вам и по каких нахуй критериях даст пятогоЭто опция скорее всего. Наверняка будет кто-то кто ее не поставит и кто любит играть против стаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #5276 8 мая 2013 ну просто анарчу из армейки пришел еба, жизни научился, и хули блять он как лох чмырь будет один играть, он только с братанами может ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5277 8 мая 2013 аптб ждём артасяна на топе д2АПТБ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5278 8 мая 2013 рейтинговую систему и здравствуй икапчик :tusila-zavodila: канал prodota, абуз от 100побед онли хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5279 8 мая 2013 а если например найдет 2х+2х против 4х+ ????????????????кто будет пятым у первых?кем-то же надо добивать эти хуйнитипо если вы играете вчетвером кого вам и по каких нахуй критериях даст пятогопросто докинет типа который нажал поиск обычного мма, а не соло-мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5280 8 мая 2013 пизда тебе ммище ебаное True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение