hiplsdietnxbye #5441 9 мая 2013 примитивная убогая хуета для хуесосов ты наверное итемы нампадом юзаешь и на легаси играешь? как не хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5442 9 мая 2013 Как по мне, так смарткаст сейчас в доте можно юзать только на тимбере, т.к. он не имеет таргет спеллов.А юзать смарткаст на героях с таргетными спеллами - рак раков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5443 9 мая 2013 (изменено) примитивная убогая хуета для хуесосов ты наверное итемы нампадом юзаешь и на легаси играешь? как не хуесос. ой ой братишка играй лучше в свой лол. Дота явно не для хуесосовтакой уебок вообще.Это даже как-то по гейски без легаси. Изменено 9 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5444 9 мая 2013 примитивная убогая хуета для хуесосов ты наверное итемы нампадом юзаешь и на легаси играешь? как не хуесос. это совсем облегчает игру, мб еще автоматический каст сделать? просто нажал на стан и в ближайшего противника летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5445 9 мая 2013 примитивная убогая хуета для хуесосов ты наверное итемы нампадом юзаешь и на легаси играешь? как не хуесос. ой ой братишка играй лучше в свой лол. Дота явно не для хуесосовтакой уебок вообще.Это даже как-то по гейски без легаси. чё вы блять несёте heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5446 9 мая 2013 Как по мне, так смарткаст сейчас в доте можно юзать только на тимбере, т.к. он не имеет таргет спеллов.А юзать смарткаст на героях с таргетными спеллами - рак раковхз. я пару игр сыграл со смарткастами, но мне было лень переучиваться. если кто-то только начинает в доту играть, то смарткасты ок тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5447 9 мая 2013 Как по мне, так смарткаст сейчас в доте можно юзать только на тимбере, т.к. он не имеет таргет спеллов.А юзать смарткаст на героях с таргетными спеллами - рак раковего юзать только можно там где не имеет каста спелы. Типо говнолола что бы за 1 сек вливать прокаст. В доте у героев спелы имеют кастстайм, ну да на тимбере можно, ещё можно всякие дагон этериалы и хексы если ты быстро должен прокаст дать. Всеравно хуета, только микроконтроль только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5448 9 мая 2013 Как по мне, так смарткаст сейчас в доте можно юзать только на тимбере, т.к. он не имеет таргет спеллов.А юзать смарткаст на героях с таргетными спеллами - рак раковхз. я пару игр сыграл со смарткастами, но мне было лень переучиваться. если кто-то только начинает в доту играть, то смарткасты ок тема.как и qwer скиллы heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5449 9 мая 2013 примитивная убогая хуета для хуесосов ты наверное итемы нампадом юзаешь и на легаси играешь? как не хуесос. это совсем облегчает игру, мб еще автоматический каст сделать? просто нажал на стан и в ближайшего противника летит просто ты экономишь один левый клик. все остаеться тк же. примитивная убогая хуета для хуесосов ты наверное итемы нампадом юзаешь и на легаси играешь? как не хуесос. ой ой братишка играй лучше в свой лол. Дота явно не для хуесосовтакой уебок вообще.Это даже как-то по гейски без легаси.ахахха блядь. иди дальше соси ммчики на 200й странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5450 9 мая 2013 какие же вы консерваторы ограниченные долбаёбы Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5451 9 мая 2013 То что смарткасты хуйня, согласен на 100%, только оказуалит доту. Но про qwer верх уебанства. В этом нет ничего элитного или запредельно скиллового. В первой доте играл 3 года на легаси, потом за 2 игры освоился на йцук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5452 9 мая 2013 То что смарткасты хуйня, согласен на 100%, только оказуалит доту. Но про qwer верх уебанства. В этом нет ничего элитного или запредельно скиллового. В первой доте играл 3 года на легаси, потом за 2 игры освоился на йцук.если не нравится не юзай Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5453 9 мая 2013 То что смарткасты хуйня, согласен на 100%, только оказуалит доту. Но про qwer верх уебанства. В этом нет ничего элитного или запредельно скиллового. В первой доте играл 3 года на легаси, потом за 2 игры освоился на йцук.если не нравится не юзай есть консоль, возьми напиши свои смарткасты и юзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5454 9 мая 2013 То что смарткасты хуйня, согласен на 100%, только оказуалит доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5455 9 мая 2013 примитивная убогая хуета для хуесосов ты наверное итемы нампадом юзаешь и на легаси играешь? как не хуесос. в чём проблема играть на легаси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5456 9 мая 2013 примитивная убогая хуета для хуесосов ты наверное итемы нампадом юзаешь и на легаси играешь? как не хуесос. в чём проблема играть на легаси?в чем проблема играть на квер?в чем проблема юзать смарькасты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5457 9 мая 2013 (изменено) примитивная убогая хуета для хуесосов ты наверное итемы нампадом юзаешь и на легаси играешь? как не хуесос. в чём проблема играть на легаси?неудобно не? под каждого героя корячить пальцы по новому Изменено 9 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5458 9 мая 2013 посмотрел бы на тебя как ты играешь на инвокереу всех норм игроков руки уже привыкли к кнопкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5459 9 мая 2013 То что смарткасты хуйня, согласен на 100%, только оказуалит доту. Но про qwer верх уебанства. В этом нет ничего элитного или запредельно скиллового. В первой доте играл 3 года на легаси, потом за 2 игры освоился на йцук.просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение