top1 #5741 15 мая 2013 у меня одного после последних патчей появисал хуйня, что когда зажимаешь портрет героя во время движения то экран дрыгается при движении камеры будто быу меня в дота тв такая хуйня по кд если смотреть от глаз кастера моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5742 15 мая 2013 у меня одного после последних патчей появисал хуйня, что когда зажимаешь портрет героя во время движения то экран дрыгается при движении камеры будто быу меня в дота тв такая хуйня по кд если смотреть от глаз кастеравот-вота теперь ещё и в самой игрепиздец нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5743 15 мая 2013 наверно из за наплыва зрителей дотка лагает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5744 15 мая 2013 Новые цели.Осле нескольких вдумчивых игр в доту, мы решили сделать 4 новых цели, которые появятся в обновленной Compendium завтра. Первоначальные цели Compendium были в $1,700,000, $1,850,000 и $2,600,000 давая новый Батл Бонус, улучшенные апгрейды курьеров и Immortal предмет. Новые цели:$2,000,000 – Пользовательский HUD skin для всех владельцев the Compendium$2,200,000 – Насмешка (a Taunt item) с новой анимацией для всех владельцев the Compendium$2,400,000 – Выбор участников на Solo Championship (1 vs 1) для 8ми игроков на The International$3,200,000 – выбор следующего героя, которого мы реализуемНе пропустите День 3 Western Qualifiers начинается завтра в 14:30 CEST. В завтрашних играх участвуют Evil Geniuses, mousesports, ICCup and Qpad Red Pandas. Вы можете посмотреть эти игры в клиенте или от The GDStudio. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Источник: http://blog.dota2.co...-stretch-goals/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S.2: Иммортал вещь остается!!Никто не убирал старые этапы, только добавили новые!Обратите внимание на картинку, 2,600,000$ - Иммортал вещь, этот этап остался, никто его не отменял! было мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5745 15 мая 2013 тему читать, перед тем как постить такой свежак не пробовал? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5746 15 мая 2013 наверно из за наплыва зрителей дотка лагаетв игре самой это просто нерпостительно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5747 15 мая 2013 наверно из за наплыва зрителей дотка лагаетв игре самой это просто нерпостительнопоэтому и бета моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5748 15 мая 2013 Где ебаные йети и подобие драконов? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5749 15 мая 2013 йети охуенные, хотел бы вообще чтобы ввели героя с моделькой йети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5750 15 мая 2013 валве совсем обезумелирубят зелень дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #5751 15 мая 2013 валве совсем обезумелирубят зелень дикодохуя знаешь Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5752 15 мая 2013 у меня одного после последних патчей появисал хуйня, что когда зажимаешь портрет героя во время движения то экран дрыгается при движении камеры будто быЕсть такое. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #5753 15 мая 2013 У кого нибудь есть такая хуйня, что дота просто иногда закрывается без ошибок и прочей херне??Может по 2 раза за одну игру вылететь, может 1 раз за 3 игры, может вообще не вылетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5754 15 мая 2013 У кого нибудь есть такая хуйня, что дота просто иногда закрывается без ошибок и прочей херне??Может по 2 раза за одну игру вылететь, может 1 раз за 3 игры, может вообще не вылетать?только что закрылся матч иккуп вс моуз, половина френдлиста дропнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5755 15 мая 2013 Вылетает частенько, когда альт табаешься. Бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5756 15 мая 2013 друг вылетеля остался поставил оконный режим и альтабаюсь как про моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #5757 15 мая 2013 Вылетает частенько, когда альт табаешься. Бесит! да пиздец как бесит. раковые вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5758 15 мая 2013 у меня одного после последних патчей появисал хуйня, что когда зажимаешь портрет героя во время движения то экран дрыгается при движении камеры будто быу меня в дота тв такая хуйня по кд если смотреть от глаз кастеравот-вота теперь ещё и в самой игрепиздец нахуйэто появилось в локальных играх с ботами уже месяц назад.Я репортил на девдоте, но всем было похуй. Может сейчас починят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5759 15 мая 2013 у меня одного после последних патчей появисал хуйня, что когда зажимаешь портрет героя во время движения то экран дрыгается при движении камеры будто быу меня в дота тв такая хуйня по кд если смотреть от глаз кастеравот-вота теперь ещё и в самой игрепиздец нахуйэто появилось в локальных играх с ботами уже месяц назад.Я репортил на девдоте, но всем было похуй. Может сейчас починят на кастом картах вообще вырви глаз зажимать на портрете мышу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение