Gain #5781 15 мая 2013 я думаю в тест добавят что-то пиздатое,а в мейн аж до конца квал ничего не добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5782 15 мая 2013 ВОЛЬВО ГДЕ МОЙ СЕТ, ЕГО КИБОРГ СПАЛИЛ УЖЕ [media=] [/media]всё что мне надо от патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #5783 15 мая 2013 ебать тайд тут няшка http://imgur.com/a/WO9yY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5784 15 мая 2013 ебать тайд тут няшка http://imgur.com/a/WO9yYвсе такие красивые когда прорисованы до мельчащих деталь это же вальвы нарисовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5785 15 мая 2013 это офф арт для карточек. ну и повторюсь, венга ахуенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5786 15 мая 2013 вылетает чаще чем каждую вторую игру, то при загрузке то при альт-табе, то просто при прокастекомп собирал в феврале так что не прокатит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5787 15 мая 2013 вылетает чаще чем каждую вторую игру, то при загрузке то при альт-табе, то просто при прокастекомп собирал в феврале так что не прокатит это что то пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5788 15 мая 2013 вылетает чаще чем каждую вторую игру, то при загрузке то при альт-табе, то просто при прокастекомп собирал в феврале так что не прокатит это ставь нормал а не хай -полечитостальные настройки не трогай You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5789 15 мая 2013 это офф арт для карточек. ну и повторюсь, венга ахуенна.не зря Скай на нее запал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5791 15 мая 2013 да все на месте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5792 15 мая 2013 My jimmies...remains unrustled!! You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5793 15 мая 2013 My jimmies...remains unrustled!!переведи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5794 15 мая 2013 (изменено) ВОЛЬВО ГДЕ МОЙ СЕТ, ЕГО КИБОРГ СПАЛИЛ УЖЕ [media=] [/media]всё что мне надо от патчавсем похуй че те надо.лично мне запилите легиона, шлюх и пару пива Изменено 15 мая 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5795 15 мая 2013 цубергматт не стримет че-то... странно или он не всегда стримит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5796 15 мая 2013 цубергматт не стримет че-то... странно или он не всегда стримит ? там ег играли, мб бухает в их честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5797 15 мая 2013 до патча 40 минут что ему стримить You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5798 15 мая 2013 (изменено) вылетает чаще чем каждую вторую игру, то при загрузке то при альт-табе, то просто при прокастекомп собирал в феврале так что не прокатит это ставь нормал а не хай -полечитостальные настройки не трогайничё не пишет обычно сразу на рабочий столстоит игра "в окне без рамки" это может влиять на что либо? Изменено 15 мая 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5799 15 мая 2013 (изменено) вылетает чаще чем каждую вторую игру, то при загрузке то при альт-табе, то просто при прокастекомп собирал в феврале так что не прокатит это ставь нормал а не хай -полечитостальные настройки не трогайничё не пишет обычно сразу на рабочий столстоит игра "в окне без рамки" это может влиять на что либо? игра в окне влияет только на то, что ты не вылетаешь как рак после пары альттабовговорю текстуры на медиум поставь ну мб тени там подсуети и все будет гораздо реже сам играю в окне онли - вылет во время замеса и милиарда кастов 1 на 6-7 игр Изменено 15 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5800 15 мая 2013 до патча 40 минут что ему стримитьдо какого нахуй патчапатч должен был быть час назад либо сейчассудя по тому что его еще нет, сегодня нас обломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение