png #6001 18 мая 2013 Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6002 18 мая 2013 на энчу чето много стали сетов добовлять,ноывй норм такой,а квапа неочень как и ланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6003 18 мая 2013 на энчу чето много стали сетов добовлять,ноывй норм такой,а квапа неочень как и ланаяВырвиглазно пишешь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6004 18 мая 2013 тут все ти3 худ засирают. где его можно увидеть? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #6005 18 мая 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=mllaHxxXl5AТопыч анноунсернот бэд, но тот, что не может выговорить некрономикон и мордигиан по круче Изменено 18 мая 2013 пользователем CHERRY OP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6006 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6007 18 мая 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=mllaHxxXl5AТопыч анноунсернот бэд, но тот, что не может выговорить некрономикон и мордигиан по кручеесть ссылка? Изменено 18 мая 2013 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6008 18 мая 2013 а вот нашел. бля ти3 мало того что уебищный дак у меня и монитор 4:3 =( http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6010 18 мая 2013 хочу анаунсера оптимуса прайма ты не шаришь. гордога фримана http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #6011 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6012 18 мая 2013 (изменено) Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Изменено 18 мая 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #6013 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Пригорело аж. А акк то имеется твой на дотасру. Так что не пизди мне, конч, там тебе и место с такими выебонами. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6014 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Пригорело аж. А акк то имеется твой на дотасру. Так что не пизди мне, конч, там тебе и место с такими выебонами. ебать ты тупой, хаахахахах дота2сру/форум/юзер/500-sanek-night не удивлюсь если ты картошечник. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6015 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Пригорело аж. А акк то имеется твой на дотасру. Так что не пизди мне, конч, там тебе и место с такими выебонами. ебать ты тупой, хаахахахах дота2сру/форум/юзер/500-sanek-night не удивлюсь если ты картошечник.Иди нахуй, пёс. Я там уже полгода не сижу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6016 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Пригорело аж. А акк то имеется твой на дотасру. Так что не пизди мне, конч, там тебе и место с такими выебонами. ебать ты тупой, хаахахахах дота2сру/форум/юзер/500-sanek-night не удивлюсь если ты картошечник.Иди нахуй, пёс. Я там уже полгода не сижупхаха, типа эволюционируешь? надеюсь скоро будешь есть со стола www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #6017 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Пригорело аж. А акк то имеется твой на дотасру. Так что не пизди мне, конч, там тебе и место с такими выебонами. ебать ты тупой, хаахахахах дота2сру/форум/юзер/500-sanek-night не удивлюсь если ты картошечник.АХАХАХАХ. Ну ни хуя ты любитель стрелы косить. Он то тут причем? Корчое ясно все с тобой, нахуй иди. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6018 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Пригорело аж. А акк то имеется твой на дотасру. Так что не пизди мне, конч, там тебе и место с такими выебонами. ебать ты тупой, хаахахахах дота2сру/форум/юзер/500-sanek-night не удивлюсь если ты картошечник.АХАХАХАХ. Ну ни хуя ты любитель стрелы косить. Он то тут причем? Корчое ясно все с тобой, нахуй иди. какое же ты убожество, это не стрела, это следствие... пошел нахуй. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6019 18 мая 2013 Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Пригорело аж. А акк то имеется твой на дотасру. Так что не пизди мне, конч, там тебе и место с такими выебонами. ебать ты тупой, хаахахахах дота2сру/форум/юзер/500-sanek-night не удивлюсь если ты картошечник.Иди нахуй, пёс. Я там уже полгода не сижупхаха, типа эволюционируешь? надеюсь скоро будешь есть со столаВопрос, что я тебе сделал, что ты меня сейчас хейтить начал?Или ты просто агро-уебан, которому нечем заняться и он идёт срать на форуме?Видимо второе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6020 18 мая 2013 (изменено) Кто то на этой странице, плотно сидит на д2сру. Ты что ли? нет, уебок Пригорело аж. А акк то имеется твой на дотасру. Так что не пизди мне, конч, там тебе и место с такими выебонами. ебать ты тупой, хаахахахах дота2сру/форум/юзер/500-sanek-night не удивлюсь если ты картошечник.Иди нахуй, пёс. Я там уже полгода не сижупхаха, типа эволюционируешь? надеюсь скоро будешь есть со столаВопрос, что я тебе сделал, что ты меня сейчас хейтить начал?Или ты просто агро-уебан, которому нечем заняться и он идёт срать на форуме?Видимо второе я тебя не хейтил, просто решил для )))00))) напомнить.незнаю кто этот парниша с ником из 3 букв, но он решил поумничать или пост набить, хотя похуй на него.потом ты меня заквотил меня с наездом, ну я не мог не ответить, против тебя ничего не имею, извини за резкость. Изменено 18 мая 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение