melifaro00 #801 22 марта 2013 где вольво потеряли репутацию? у тебя? переесли тебе не понятен смысл простых слов, зачем ты задаешь сложные вопросы?отсрочка 2 поста. как бы видно что им похуй на геймеров и мне похуй на геймеров, если бы я греб бабло как они мне бы все одно было похуй, всем на всех насрать это закон вселенной, если ты против или имеешь другую точку зрения - с тобой что то не так.Понимаешь в чем дело, даже если ты прав у тебя небольшой выбор: перейти играть в 1 доту или ЛоЛ, там то создатели беспокоятся о игроках .А если нет, то можешь продолжать играть в Д2 и постить гневные коменты на форуме, им будет пофиг http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #802 22 марта 2013 ты толи мимо заквотил, толи сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #803 22 марта 2013 хз я играю на халяву во второй дотан, у меня никаких лагов, никаких багов, ахуенный пингну пару раз за год дота крашнулась :lol: мне вообще похуй на добавление всех героев, похуй на эти шмоточки, мне нравится играя вот вообще не вижу, чтобы вальве на мне делали деньги, я не купил в стиме ни одной игры, ни одной шмотки, вообще ничегокак вообще можно рот открывать, и пиздеть на них, я в ахуе с далбаебов :lol: я щас вспоминаю как хуево было на айкарпе играть, аж в дрожь бросает нахуй этот ебучий мапхак в каждой игре, ливы, дисконнекты без возможности реконнекта, лаги ВОЛЬВО УЕБАКИ ЗДЕЛАИТИ МНЕ АБУДОНА СУКИ ПИДАРСЫ НИУЯ НИ ДЕЛАИТИ ГНИДЫ СУУККА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #804 22 марта 2013 кстати от мапхака, в д2 я бы не отказалсяа так поддерживаю предыдущего оратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #806 22 марта 2013 кстати от мапхака, в д2 я бы не отказалсяа так поддерживаю предыдущего оратораВСЕ В ПОДПИСЬ СТАВЬТЕЧТОБ ЗНАЛИ КАКИЕ ПИДОРЫ ТУТ ОБИТАЮТПРЕДСТАВИТЕЛЬ САЛОЛЕНДА! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #807 22 марта 2013 кстати от мапхака, в д2 я бы не отказалсяа так поддерживаю предыдущего оратораВСЕ В ПОДПИСЬ СТАВЬТЕЧТОБ ЗНАЛИ КАКИЕ ПИДОРЫ ТУТ ОБИТАЮТПРЕДСТАВИТЕЛЬ САЛОЛЕНДА! пригорел, я тоже за мапхак в паблике, рот ебал уебки варды не покупают =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #808 22 марта 2013 кстати от мапхака, в д2 я бы не отказалсяа так поддерживаю предыдущего оратораВСЕ В ПОДПИСЬ СТАВЬТЕЧТОБ ЗНАЛИ КАКИЕ ПИДОРЫ ТУТ ОБИТАЮТПРЕДСТАВИТЕЛЬ САЛОЛЕНДА! пригорел, я тоже за мапхак в паблике, рот ебал уебки варды не покупают =/лол, иди нахуй вместе с улбюдошным http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #809 22 марта 2013 предсказуемые, я становлюсь слишком силен для сего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #810 22 марта 2013 кстати от мапхака, в д2 я бы не отказалсяа так поддерживаю предыдущего оратораВСЕ В ПОДПИСЬ СТАВЬТЕЧТОБ ЗНАЛИ КАКИЕ ПИДОРЫ ТУТ ОБИТАЮТПРЕДСТАВИТЕЛЬ САЛОЛЕНДА! пригорел, я тоже за мапхак в паблике, рот ебал уебки варды не покупают =/лол, иди нахуй вместе с улбюдошнымДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #811 22 марта 2013 Ублюдошный добавь меня в стимак [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #812 22 марта 2013 паста с баша Adolf[RA]: я купил свои ботинки за 360 рублей на распродаже. Джинсы там же, тоже за 360. Рубашку - за 150 рублей. Вчера увидел сет на героя в доте 2 за 999 рублей. Сраная виндраннер одевается дороже меня :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #814 22 марта 2013 Охота посмотреть на базу данных Волв с данными по покупкам вещей в д2. Мне интересно из какой страны больше всего даунов. что купили хоть 1 шмотку.явно не рашка... скорее всего сами пендосы и покупают... у них же там все на кредитках. задонатить дело двух минут... а в рашке я думаю больше 50% комьюнити даже с веб деньгами не работали если честно я сам не хуя ими не пользовался детект школоты-нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #815 22 марта 2013 cовушек такой пиздатый Мое сердце навсегда принадлежит Тегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #816 22 марта 2013 ее просто перенесли на другой движокпросто просто простопросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #817 22 марта 2013 cовушек такой пиздатый ага он еще и стрелы потме носит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #818 22 марта 2013 бля помню пиной в скайпе раз 100 за 1 час сказал слово просто,сукпздц(99( он русскагаварящий швед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #819 22 марта 2013 Бля, опять посты со следующей страницы не показывает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #820 22 марта 2013 киньте скрины худов новых ну как новых.. короче тех что в сундуках http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение