Гость Numero Uno #23 7 февраля 2010 выведу этот на клан на новый уровень, сказав по секрету, что aba тоде сапорт :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #24 7 февраля 2010 СУКА вы такие кончаные что просто нету слов. у меня в теме написанно все герои сапорты ето или что то в этом роде?? Я написал 3. герои которыми он должен быть задрочен( | les ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #25 7 февраля 2010 СУКА вы такие кончаные что просто нету слов. у меня в теме написанно все герои сапорты ето или что то в этом роде?? Я написал 3. герои которыми он должен быть задрочен( | les ! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #27 7 февраля 2010 сф тоже хороший саппорт, есть пиздатая аура среза брони, аое ульт и 3 нюка которыми пиздато фармить лес. + дмг у саппорта растёт не по дням... Гоу СФ-а в саппорты... Читай денаит всех крипов своих а у него дмг ростёт. Особенно пиздатый лайн сф(пул) + свен. Свен болт, сф 2 нюка... И у нашего саппорта пачка вардов в кармане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #30 7 февраля 2010 Вард решил отвлечь внимание от моего поста... Я раскрыл главную тайну азиатов... СФ-а в саппорты и фривин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #31 7 февраля 2010 сф тоже хороший саппорт, есть пиздатая аура среза брони, аое ульт и 3 нюка которыми пиздато фармить лес. + дмг у саппорта растёт не по дням... Гоу СФ-а в саппорты... Читай денаит всех крипов своих а у него дмг ростёт. Особенно пиздатый лайн сф(пул) + свен. Свен болт, сф 2 нюка... И у нашего саппорта пачка вардов в кармане))) мурзик такой мурзик :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #34 7 февраля 2010 ERROR OCHEN' KRYTOU STAL А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #35 7 февраля 2010 Саня спамер!!! :pray: дереволах-чо за слово такое7 [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GoAnal._. #37 8 февраля 2010 4en gde v spiske? А вдруг чен фармит лес на фаст дагон-5? Азиа стайл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение