Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeDoY

тот единственный!

Рекомендованные сообщения

тот единственный! локи тейл.....

Поделиться сообщением

Гость Numero Uno

выведу этот на клан на новый уровень, сказав по секрету, что aba тоде сапорт  :whisper:

Поделиться сообщением

СУКА вы такие кончаные что просто нету слов. у меня в теме написанно все герои сапорты ето или что то в этом роде??

Я написал 3. герои которыми он должен быть задрочен(                    | les      !

Поделиться сообщением

СУКА вы такие кончаные что просто нету слов. у меня в теме написанно все герои сапорты ето или что то в этом роде??

Я написал 3. герои которыми он должен быть задрочен(                    | les      !

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

сф тоже хороший саппорт, есть пиздатая аура среза брони, аое ульт и 3 нюка которыми пиздато фармить лес. + дмг у саппорта растёт не по дням... Гоу СФ-а в саппорты... Читай денаит всех крипов своих а у него дмг ростёт. Особенно пиздатый лайн сф(пул) + свен. Свен болт, сф 2 нюка... И у нашего саппорта пачка вардов в кармане)))

Поделиться сообщением

:lol:

Вард решил отвлечь внимание от моего поста... Я раскрыл главную тайну азиатов... СФ-а в саппорты и фривин.  :spy:

Поделиться сообщением

сф тоже хороший саппорт, есть пиздатая аура среза брони, аое ульт и 3 нюка которыми пиздато фармить лес. + дмг у саппорта растёт не по дням... Гоу СФ-а в саппорты... Читай денаит всех крипов своих а у него дмг ростёт. Особенно пиздатый лайн сф(пул) + свен. Свен болт, сф 2 нюка... И у нашего саппорта пачка вардов в кармане)))

мурзик такой мурзик :po_weke:

Поделиться сообщением

ERROR OCHEN' KRYTOU STAL :palevojein:

А кто это?  :palevo:

Поделиться сообщением

Саня спамер!!! :pray: :pray: :pray:

дереволах-чо за слово такое7 :rickroll:

[move][glow=red,2,300]Olik666_                                                                                                                                                                                   9_Vlad_9_SEX[/glow][/move]

Поделиться сообщением

4en gde v spiske?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость GoAnal._.

4en gde v spiske?  :avtorklif:

А вдруг чен фармит лес на фаст дагон-5? Азиа стайл...  :opasnoste:

Поделиться сообщением

:pray:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Гость GoAnal._.

:pray: